Летние подарки от Spiegelau!

Гипермаркет Posudamart.ru предлагает вам принять участие в акции от немецкого бренда Spiegelau.

С 5 июня 2014 по 15 сентября 2014:

1. При покупке декантера Balloon получите в подарок набор из четырех бокалов из хрустального стекла стоимостью 1406 руб. (0% свинца, можно мыть в посудомоечной машине)! Коллекция Balloon — графин и бокалы для воды, сока, лимонада и других летних напитков на каждый день. Можно использовать дома, на даче и как прекрасный подарок друзьям!

+


2. При покупке 8 бокалов VinoVino для Бордо получите дополнительно 4 бокала в подарок!

Уникальность этих бокалов заключается в том, что при технологии машинного производства эти бокалы имеют «тянутую ножку», как при ручном производстве. «Тянутая ножка» - технология выдувания чаши и вытягивания ножки из цельного расплавленного стекла.



3. При покупке штофа для водки Grand Palais Exquisit 300 мл получите в подарок 2 стопки Vino Grande 60 мл стоимостью по 231 руб.

Прекрасным подарком к сделанному вручную графину для водки Grand Palais Exquisit станут две рюмки классической формы Vino Grande. И штоф и рюмки сделаны из хрустального стекла и имеют кристальный блеск и прозрачность.

+


Приобретайте товары, участвующие в акции, и получайте подарки!*

*Количество подарков ограничено.
В наши дни кухонная посуда представляет собой высокотехнологичные изделия, изготовленные из современных материалов. Сковороды, кастрюли и сотейники известных брендов безопасны для здоровья человека, эргономичны, отличаются длительным сроком службы и красивым дизайном. Многие модели наплитной посуды оснащаются многослойным дном, что добавляет немало особенностей и преимуществ, о которых мы и поговорим в нашей статье. В 2019 году гипермаркет посуды PosudaMart стал официальным дилером бренда WMF в России. В нашей стране эту посуду можно приобрести далеко не везде, в то время как в Европе, особенно в стране производства — Германии она чрезвычайно популярна. Потребители высоко ценят марку за современный дизайн, беспрецедентное качество и потрясающую функциональность. Мы рады предложить своим клиентам широкий ассортимент кухонной посуды, ножей, столовых приборов и предметов сервировки от WMF, и надеемся, что они придутся вам по душе! Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров