Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Новости

Готовимся к весне! Скидка 50% на второй набор бокалов Riedel из коллекции Heart to Heart!

Уважаемые покупатели! С 15 февраля в нашем гипермаркете действует супер-акция на винные бокалы Riedel из коллекции Heart to Heart! При покупке двух наборов бокалов из акционного ассортимента на второй набор предоставляется скидка 50%!

Яркие весенние новинки от Bodum – классические модели в новом цвете!

В продажу поступила новая яркая коллекция посуды для чая и кофе от знаменитой швейцарской марки Bodum. Вашему вниманию предлагаются классические модели чайников Bistro, кофейника Caffetteria, кувшина Biasca, кружки Yo-Yo, дорожной кружки Travel в модных весенних оттенках, а также мельницы для соли и перца Bistro.

Представляем новый бренд Kitchen Craft — стильные кухонные аксессуары из Великобритании!

Уважаемые покупатели! Рады представить вашему вниманию новинку нашего ассортимента -британский бренд посуды и кухонных аксессуаров Kitchen Craft! Оригинальные идеи дизайнеров компании придутся по душе всем, кто рационально подходит к организации пространства на кухне и любит уютные стильные вещи.

Новинка от Emile Henry — лимитированный выпуск тажинов в цвете «красный градиент»! Только в феврале скидка 25%!

В преддверии весеннего сезона Emile Henry выпустил новую лимитированную линейку из двух тажинов 2 л и 2.5 л в необычном цвете «красный градиент», которая уже появилась в продаже в нашем гипермаркете. Если вы давно мечтали о новом тажине Emile Henry, то сейчас самое время порадовать себя этой покупкой. Ведь до 28 февраля включительно при заказе действует скидка 25% на обе новинки! Спешите, количество товара, участвующего в акции, ограничено!

Новинки от Peugeot! По-французски элегантные коллекции кухонных ножей Paris Bistro и Paris Classic

Рады сообщить о поступлении в продажу новинки ножевого мира — кухонных ножей Peugeot! Современные материалы, уникальный состав стали, привлекательный дизайн, сочетающийся с изгибом мельниц коллекции Paris — все это вы найдете в ножах Peugeot, произведенных в городе Тьер, ножевой столице Франции. Ножи представлены двумя коллекциями — Paris Bistro и Paris Classic.

Первая в мире керамическая посуда для индукционных плит Delight от Emile Henry скоро в продаже!

Уважаемые покупатели, рады сообщить о скором поступлении в продажу новой революционной ультрасовременной коллекции керамической посуды Delight от французского производителя Emile Henry! Следите за нашими новостями!

Дарим сковороду с антипригарным покрытием Fissler в подарок за покупку фирменного набора кастрюль!

Уважаемые покупатели, с 29 января по 04 февраля в нашем гипермаркете действует акция! При покупке любого фирменного набора кастрюль Fissler вы получаете в подарок сковороду Fissler Protect Emax Comfort c антипригарным покрытием!

Акция Cyber Monday Sale в Posudamart продлится до конца января!

Уважаемые покупатели, акция CYBER MONDAY SALE — 2019 в нашем гипермаркете продлится с 25 по 31 января! В акции принимают участие всемирно известные бренды: керамические формы для выпечки Emile Henry, мельницы для соли и перца Peugeot, ультра-острые терки Microplane, столовая посуда из английского фарфора Churchill, французские хрустальные бокалы Cristal d’Arques Paris, премиальные аксессуары для выпечки из силикона Lekue, столовый текстиль My Drap и другие.

Можно много говорить о том, что День святого Валентина — это не «наш» праздник, что «валентинки» давно всем надоели и вам лично не нужен повод, чтобы признаться кому-то в любви. Но все же всем нам в глубине души очень хочется сделать этот день необычным и романтичным, напомнить своим любимым, как сильно мы их любим и как много они для нас значат. А уютные и практичные подарки дополнят и украсят ваше признание в любви. Мы собрали для вас топ лучших идей подарков для прекрасных дам и изысканных кавалеров на День святого Валентина. Добавьте зимним дням больше тепла и романтики! Фондю можно смело назвать одним из самых популярных блюд для ужина в теплой дружеской компании. По всему миру его готовят и дома, и в кафе и в ресторанах. Сегодня мы предлагаем вам разобраться поподробнее в прошлом и настоящем этого замечательного блюда, а также ознакомиться с видами специальной посуды для приготовления фондю. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?