Наш магазин Доставка и оплата
 с 9:00 до 21:00
+7 (495) 540-45-35 (Москва)

Новости

Приглашаем посетить фирменную бренд-зону Le Creuset в магазине PosudaMart в Никольском пассаже!

В магазине PosudaMart в Никольском пассаже открылись фирменная бренд-зона Le Creuset! Мы рады предложить поклонникам бренда, домашним и профессиональным кулинарам полный ассортимент продукции этого легендарного французского производителя. Наших покупателей ждут высокое качество обслуживания, профессиональные консультации, выгодные акции и скидки.

Приглашаем посетить фирменную бренд-зону Zwilling J. A. Henckels в магазине PosudaMart в Никольском пассаже!

В магазине PosudaMart в Никольском пассаже открылась фирменная бренд-зона Zwilling J. A. Henckels! Мы рады предложить поклонникам брендов Zwilling и Staub, домашним и профессиональным кулинарам полный ассортимент продукции этих уважаемых во всем мире производителей из Германии и Франции. Наших покупателей ждут высокое качество обслуживания, профессиональные консультации, выгодные акции и скидки.

Новинка! RCR Cristalleria Italiana — дизайнерская хрустальная посуда и бокалы из Италии!

В нашем ассортименте появился новый бренд премиальной хрустальной посуды из Италии Cristalleria Italiana. Рады предложить вашему вниманию оригинальные бокалы и стаканы, а также посуду для сервировки и изысканные вазы для цветов из запатентованного бессвинцового хрустального стекла Luxion. Разнообразие коллекций позволит подобрать дизайн на любой вкус — от изысканной классики, до жизнерадостных моделей в итальянском стиле из прозрачного и цветного хрусталя или хайтечных, с эффектной геометричной гравировкой.

Горячее предложение в PosudaMart - сковороды Gastrolux со скидкой до 22%!

Уважаемые покупатели, мы подготовили для вас отличное предложение на премиальные сковороды Gastrolux к летнему сезону. В нашем гипермаркете вы можете заказать классические сковороды с уникальным антипригарным покрытием Biotan и удобной съемной ручкой со скидкой до 22%!

Основа основ любого правильного плова — способ его приготовления. В идеале все операции производятся в одной и той же специальной посуде для плова. Металлическая кухонная посуда французской марки Le Creuset – это просто находка для гурманов, которые ценят эстетику и качество. Она идеально дополняет коллекцию чугунной и керамической посуды Le Creuset, позволяя добиваться великолепных результатов в приготовлении блюд, не нарушая стилистическое единство и эстетику кухонного пространства. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?