Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

В продаже появилась новая ультрамодная коллекция посуды «Икра» от Maxwell & Williams!

Серия «Икра» представлена круглыми и овальными тарелками, блюдами и салатниками в двух цветах: черный и пепельный с темными вкраплениями. Сочетание современного дизайна, качественного фарфора и элементов ручной работы создает неповторимый узнаваемый стиль посуды Maxwell & Williams.

Посуда черного цвета, благодаря уникальной текстурированной глазури, напоминает черную икру. Посуда пепельного цвета с темными вкраплениями имеет гладкую фактуру. Черные и пепельные элементы коллекции идеально сочетается между собой: можно сервировать стол двумя цветами и монохромно только в темных или светлых тонах. Умелое использование двух контрастных цветов вместе добавят выразительности и шика сервировке вашего стола!


Чтобы посмотреть все новинки, нажмите здесь.

Можно много говорить о том, что День святого Валентина — это не «наш» праздник, что «валентинки» давно всем надоели и вам лично не нужен повод, чтобы признаться кому-то в любви. Но все же всем нам в глубине души очень хочется сделать этот день необычным и романтичным, напомнить своим любимым, как сильно мы их любим и как много они для нас значат. А уютные и практичные подарки дополнят и украсят ваше признание в любви. Мы собрали для вас топ лучших идей подарков для прекрасных дам и изысканных кавалеров на День святого Валентина. Добавьте зимним дням больше тепла и романтики! Фондю можно смело назвать одним из самых популярных блюд для ужина в теплой дружеской компании. По всему миру его готовят и дома, и в кафе и в ресторанах. Сегодня мы предлагаем вам разобраться поподробнее в прошлом и настоящем этого замечательного блюда, а также ознакомиться с видами специальной посуды для приготовления фондю. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?