Сенсационная новинка уже в продаже! Первая в мире деревянная мельница с электрическим механизмом Peugeot Paris Electrique!

Уважаемые покупатели! Рады представить вашему вниманию новую коллекцию мельниц для соли и перца  Paris Electrique от компании Peugeot - первые в мире деревянные мельницы с электрическим механизмом, идеально повторяющие классическую форму мельниц серии Paris!

Новая коллекция  Paris Electrique объединяет в себе удобство электрической мельницы, непревзойденное качество Peugeot и изящный дизайн, давно ставший классикой в мире кухонных аксессуаров.

Преимущества мельниц коллекции Paris Electrique:
  • Компактный мотор надежно скрыт под корпусом мельницы, выполненным из массива бука.
  • Для работы используются подзаряжаемые литий-ионные аккумуляторные батареи.
  • Разъем для подзарядки находится под верхней круглой частью мельницы, он не нарушает эстетичный вид мельницы. Индикатор зарядки также спрятан под набалдашником мельницы.
  • Одного полного заряда батареек хватает для помола 4 полных резервуаров мельницы.
  • Установка степени помола аналогична традиционным моделям мельниц Peugeot.
  • Два популярных цвета – «светлое дерево» и «черный лак».
  • Надежный запатентованный стальной механизм для измельчения Peugeot. Пожизненная гарантия на механизм от производителя.
  • Гарантия на корпус мельниц от производителя – 5 лет.
  • Гарантия на мотор от производителя – 2 года.

Новинка уже в продаже:

Любители готовить домашние соленья и варенья знают, что наличие хороших банок не менее важно, чем удачный рецепт и качественные продукты. Имеет значение и красивый внешний вид посуды для консервирования, ведь зачастую угощения подают на стол прямо в ней. Сегодня мы расскажем о банках Kilner - британской разработке для удобства заготовок и эстетике подачи готовых лакомств. История пасты очень простая: продукт из самого доступного сырья — перемолотого зерна, путешествовал по всей планете, быстро завоевывая поклонников, пока в конце концов не стал блюдом высокой кухни. В итальянской кухне паста — это основа основ. Только повседневных сортов пасты у итальянцев не менее двух дюжин. Существуют также деликатесные, локальные, специальные сорта. Итого, по разным подсчетам, от 350 до 600 видов пасты! Мы познакомим вас с самыми популярными и вкусными сортами, которые можно найти практически в любом крупном супермаркете или продуктовом интернет-магазине. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров