Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Акция 1+1=3 на кастрюли серии Lubeck!

С 12 по 31 октября 2018 г. при покупке двух кастрюль 5 литров и 3 литра из серии Lubeck от Fissler вы получаете в подарок сотейник 2 литра!

Классический дизайн, функциональность и удобство в использовании — отличительные черты посуды серии Lubeck. Кастрюли изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10 и имеют устойчивую к царапинам поверхность с глянцевой полировкой. Инкапсулированное дно Super Thermic обеспечивает оптимальное накопление, распределение и сохранение тепла. За счет накопления тепла капсулой дна, оно продолжает согревать приготовляемые продукты даже после выключения плиты. Создается так называемый эффект «русской печи», который позволяет выключить плиту незадолго до полной готовности. Посуда этой серии совместима со всеми типами варочных поверхностей, включая индукционные.

Узнать подробности акции

Спешите, количество подарков ограничено!

Выражения «звезда Мишлен», «мишленовский ресторан» знакомы каждому, кто когда-либо хоть немного интересовался высокой кухней. По своему статусу мишленовская звезда приближается, в представлении многих, к покорению условного кулинарного Эвереста — выше только небо. Давайте разберемся подробнее, кому и за что присуждаются эти звезды, и что их наличие сулит ресторану и его гостям. Официальный представитель японской ножевой компании Yaxell г-н Анзай Такахиро посетил Москву с рабочим визитом. На встрече с российскими дилерами, состоявшейся 15 октября, он рассказал о достижениях компании Yaxell в 2018 году, познакомил с новинками, которые вскоре появятся на российском рынке. Кроме того, г-н Такахиро лично посетил магазин PosudaMart, пообщался с нашими менеджерами и рассказал о правильном уходе и хранении ножей в домашних условиях. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?