Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Акция 1+1=3 на кастрюли серии Lubeck!

С 12 по 31 октября 2018 г. при покупке двух кастрюль 5 литров и 3 литра из серии Lubeck от Fissler вы получаете в подарок сотейник 2 литра!

Классический дизайн, функциональность и удобство в использовании — отличительные черты посуды серии Lubeck. Кастрюли изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10 и имеют устойчивую к царапинам поверхность с глянцевой полировкой. Инкапсулированное дно Super Thermic обеспечивает оптимальное накопление, распределение и сохранение тепла. За счет накопления тепла капсулой дна, оно продолжает согревать приготовляемые продукты даже после выключения плиты. Создается так называемый эффект «русской печи», который позволяет выключить плиту незадолго до полной готовности. Посуда этой серии совместима со всеми типами варочных поверхностей, включая индукционные.

Узнать подробности акции

Спешите, количество подарков ограничено!

В преддверии Дня защитника отечества женщины по традиции ломают голову в поисках подарков, а мужчины пребывают в приятном ожидании их получения. Предлагаем вашему вниманию идеи оригинальных подарков для современных, уверенных в себе мужчин в разных ценовых категориях. Можно много говорить о том, что День святого Валентина — это не «наш» праздник, что «валентинки» давно всем надоели и вам лично не нужен повод, чтобы признаться кому-то в любви. Но все же всем нам в глубине души очень хочется сделать этот день необычным и романтичным, напомнить своим любимым, как сильно мы их любим и как много они для нас значат. А уютные и практичные подарки дополнят и украсят ваше признание в любви. Мы собрали для вас топ лучших идей подарков для прекрасных дам и изысканных кавалеров на День святого Валентина. Добавьте зимним дням больше тепла и романтики! Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?