Акция 1+1=3 на кастрюли серии Lubeck!

С 12 по 31 октября 2018 г. при покупке двух кастрюль 5 литров и 3 литра из серии Lubeck от Fissler вы получаете в подарок сотейник 2 литра!

Классический дизайн, функциональность и удобство в использовании — отличительные черты посуды серии Lubeck. Кастрюли изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10 и имеют устойчивую к царапинам поверхность с глянцевой полировкой. Инкапсулированное дно Super Thermic обеспечивает оптимальное накопление, распределение и сохранение тепла. За счет накопления тепла капсулой дна, оно продолжает согревать приготовляемые продукты даже после выключения плиты. Создается так называемый эффект «русской печи», который позволяет выключить плиту незадолго до полной готовности. Посуда этой серии совместима со всеми типами варочных поверхностей, включая индукционные.

Узнать подробности акции

Спешите, количество подарков ограничено!

Любители готовить домашние соленья и варенья знают, что наличие хороших банок не менее важно, чем удачный рецепт и качественные продукты. Имеет значение и красивый внешний вид посуды для консервирования, ведь зачастую угощения подают на стол прямо в ней. Сегодня мы расскажем о банках Kilner - британской разработке для удобства заготовок и эстетике подачи готовых лакомств. История пасты очень простая: продукт из самого доступного сырья — перемолотого зерна, путешествовал по всей планете, быстро завоевывая поклонников, пока в конце концов не стал блюдом высокой кухни. В итальянской кухне паста — это основа основ. Только повседневных сортов пасты у итальянцев не менее двух дюжин. Существуют также деликатесные, локальные, специальные сорта. Итого, по разным подсчетам, от 350 до 600 видов пасты! Мы познакомим вас с самыми популярными и вкусными сортами, которые можно найти практически в любом крупном супермаркете или продуктовом интернет-магазине. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров