Лучший текстиль для кухни и дома со скидкой 30%!

Правильно подобранный, качественный и красивый текстиль — основа уютного интерьера. Стильная скатерть способна превратить обычный обед в торжественный прием или, наоборот, теплые домашние «посиделки». Оригинальные кухонные полотенца, прихватки, фартуки становятся яркой объединяющей деталью убранства кухни. Изысканные подстановочные салфетки не только защищают поверхность стола, но и придают сервировке необычайно современный вид.

В ассортименте гипермаркета PosudaMart — самые актуальные тенденции текстильной моды и самые последние предложения дизайнеров и производителей. С 11 августа по 30 сентября действует выгодное предложение для всех, кто находится в поиске нового облика для своего дома — скидка 30% на изделия американских компаний Blonder Home, Avanti и Carnation Home Fashions.

Мы принимаем заказы онлайн и по телефону, а также приглашаем всех посетить наш магазин в «Никольском пассаже» — в самом центре Москвы.

В 2019 году гипермаркет посуды PosudaMart стал официальным дилером бренда WMF в России. В нашей стране эту посуду можно приобрести далеко не везде, в то время как в Европе, особенно в стране производства — Германии она чрезвычайно популярна. Потребители высоко ценят марку за современный дизайн, беспрецедентное качество и потрясающую функциональность. Мы рады предложить своим клиентам широкий ассортимент кухонной посуды, ножей, столовых приборов и предметов сервировки от WMF, и надеемся, что они придутся вам по душе! Любители готовить домашние соленья и варенья знают, что наличие хороших банок не менее важно, чем удачный рецепт и качественные продукты. Имеет значение и красивый внешний вид посуды для консервирования, ведь зачастую угощения подают на стол прямо в ней. Сегодня мы расскажем о банках Kilner - британской разработке для удобства заготовок и эстетике подачи готовых лакомств. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров