Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Скидка 20% на британский фарфор и фаянс Churchill

История посуды Churchill насчитывает более двух столетий — и вовсе не собирается на этом останавливаться. Уникальные традиции дизайна и технологические секреты традиционного британского обжига фарфора обеспечили этой марке безупречную репутацию. Фарфор и фаянс Churchill стал желанным гостем в самых роскошных ресторанах и домах британской аристократии. Эта посуда обладает совершенно неповторимым шармом и обаянием, ее облик сочетает классическую элегантность и чисто английскую ироничность.

До 31 мая PosudaMart проводит специальную акцию для ценителей великолепного британского стиля и предлагает изделия Churchill со скидкой 20%. Сделать покупку можно как онлайн, так и в нашем магазине в «Никольском пассаже».

 

 

 

Предложение действует до тех пор, пока товар имеется в наличии на складе гипермаркета!

Выражения «звезда Мишлен», «мишленовский ресторан» знакомы каждому, кто когда-либо хоть немного интересовался высокой кухней. По своему статусу мишленовская звезда приближается, в представлении многих, к покорению условного кулинарного Эвереста — выше только небо. Давайте разберемся подробнее, кому и за что присуждаются эти звезды, и что их наличие сулит ресторану и его гостям. Официальный представитель японской ножевой компании Yaxell г-н Анзай Такахиро посетил Москву с рабочим визитом. На встрече с российскими дилерами, состоявшейся 15 октября, он рассказал о достижениях компании Yaxell в 2018 году, познакомил с новинками, которые вскоре появятся на российском рынке. Кроме того, г-н Такахиро лично посетил магазин PosudaMart, пообщался с нашими менеджерами и рассказал о правильном уходе и хранении ножей в домашних условиях. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?