Жара в городе! А у нас новые наборы термосумка + контейнер для сохранения свежести продуктов в самых экстремальных условиях!

В нашем ассортименте появились новые летние новинки — коллекция On the go итальянской марки Guzzini, представленная стильными цветными термосумками для обедов и герметичными пластиковыми контейнерами Handy. Теперь перекусить свежими домашними блюдами на прогулке, в дороге или на работе не составит труда даже в самых экстремальных погодных условиях!

Дизайнеры Guzzini доказали, что сумка для обедов является не просто необходимым предметом на каждый день, но может стать еще и модным аксессуаром. Коллекция On the go отличается стильными цветами, компактными и эргономичными формами, удобной ручкой сумки с полуавтоматической застежкой фастексом. Внутри сумки — термоизоляционная фольга, а это значит, что вы сможете наслаждаться горячим супом или прохладным салатом, как будто только что взяли их с плиты или достали из холодильника. Пищевой контейнер можно хранить в холодильнике, а также использовать в морозильной камере и микроволновой печи. Он полностью герметичен и при этом достаточно легко открывается. И контейнер, и сумку можно использовать как вместе, так и по отдельности.


Наборы термосумка + контейнер созданы специально для тех, кто любит перекусить на ходу и хочет получать полезные вещества и ингредиенты, даже если находится в дороге.

В ассортименте PosydaMart представлены наборы On the go с квадратными контейнерами 22 см и 30 см, круглыми контейнерами размером 19 см, а также термосумка для бутылки высотой 37 см, подходящая для переноски стандартных пластиковых бутылок объемом 1.5 л, а также винных бутылок.

Любители готовить домашние соленья и варенья знают, что наличие хороших банок не менее важно, чем удачный рецепт и качественные продукты. Имеет значение и красивый внешний вид посуды для консервирования, ведь зачастую угощения подают на стол прямо в ней. Сегодня мы расскажем о банках Kilner - британской разработке для удобства заготовок и эстетике подачи готовых лакомств. История пасты очень простая: продукт из самого доступного сырья — перемолотого зерна, путешествовал по всей планете, быстро завоевывая поклонников, пока в конце концов не стал блюдом высокой кухни. В итальянской кухне паста — это основа основ. Только повседневных сортов пасты у итальянцев не менее двух дюжин. Существуют также деликатесные, локальные, специальные сорта. Итого, по разным подсчетам, от 350 до 600 видов пасты! Мы познакомим вас с самыми популярными и вкусными сортами, которые можно найти практически в любом крупном супермаркете или продуктовом интернет-магазине. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров