Встречаем Масленицу! При покупке блинной сковороды Fissler Luno овощечистка Multi-peeler в подарок!

Румяные блины — традиционный символ Масленицы и просто очень вкусное блюдо. Главное в его приготовлении — выбрать правильную посуду, чтобы блинчики получились ровными, золотистыми и прожаренными.

Для вашего удобства мы собрали самые популярные модели блинных сковород, а также полезные аксессуары для приготовления, украшения и подачи этого блюда в едином разделе ШИРОКАЯ МАСЛЕНИЦА.

Обращаем ваше внимание, что только с 05 по 17 марта 2019 г. при покупке блинной сковороды Fissler Luno вы получаете в подарок компактную овощечистку Multi-peeler, подробности в разделе АКЦИИ И СКИДКИ.

Покупайте с выгодой и готовьте на здоровье вместе с PosudaMart!

В наши дни кухонная посуда представляет собой высокотехнологичные изделия, изготовленные из современных материалов. Сковороды, кастрюли и сотейники известных брендов безопасны для здоровья человека, эргономичны, отличаются длительным сроком службы и красивым дизайном. Многие модели наплитной посуды оснащаются многослойным дном, что добавляет немало особенностей и преимуществ, о которых мы и поговорим в нашей статье. В 2019 году гипермаркет посуды PosudaMart стал официальным дилером бренда WMF в России. В нашей стране эту посуду можно приобрести далеко не везде, в то время как в Европе, особенно в стране производства — Германии она чрезвычайно популярна. Потребители высоко ценят марку за современный дизайн, беспрецедентное качество и потрясающую функциональность. Мы рады предложить своим клиентам широкий ассортимент кухонной посуды, ножей, столовых приборов и предметов сервировки от WMF, и надеемся, что они придутся вам по душе! Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров