В продажу поступила новая серия посуды Fissler Adamant!

Представляем новинку от немецкого бренда премиальной кухонной посуды Fissler, — линейку сковород Adamant. Сковороды Adamant допускают использование металлических аксессуаров и одинаково хорошо подходят как для деликатного обжаривания или тушения, так и для жарки на экстремально высоких температурах.

Посуда Fissler Adamant — это сковороды из литого алюминия с инновационным антипригарным покрытием на основе частиц карбида кремния, что делает его сверхпрочным и износостойким, как камень. При этом непревзойденные антипригарные свойства и улучшенная теплопроводность покрытия позволяют жарить с минимальным количеством масла и получать прекрасный результат как при высокотемпературной жарке до хрустящей корочки, так и при бережном обжаривании деликатных продуктов.

Сковороды Adamant представлены в версиях Сlassic и Сomfort, доступных в размерах 20, 24 и 28 см. Они подходят для приготовления абсолютно любых блюд при любых температурных режимах. Универсальное дно CookStar толщиной 6 мм позволяет готовить на всех видах плит, включая индукционные. Большая удобная ручка с практичным ушком для подвешивания удобно лежит в руке, не выскальзывает, и выдерживает нагрев до 80°С. Сковороды Comfort дополнительно снабжены мерной шкалой на внутренней поверхности посуды, а также безопасным дизайном ручек с защитой рук от ожогов.

Для работы на сковородах с покрытием Adamant можно использовать металлические принадлежности — лопаточки, ложки, венчики и т. д., за исключением острых ножей и вилок.


В наши дни кухонная посуда представляет собой высокотехнологичные изделия, изготовленные из современных материалов. Сковороды, кастрюли и сотейники известных брендов безопасны для здоровья человека, эргономичны, отличаются длительным сроком службы и красивым дизайном. Многие модели наплитной посуды оснащаются многослойным дном, что добавляет немало особенностей и преимуществ, о которых мы и поговорим в нашей статье. В 2019 году гипермаркет посуды PosudaMart стал официальным дилером бренда WMF в России. В нашей стране эту посуду можно приобрести далеко не везде, в то время как в Европе, особенно в стране производства — Германии она чрезвычайно популярна. Потребители высоко ценят марку за современный дизайн, беспрецедентное качество и потрясающую функциональность. Мы рады предложить своим клиентам широкий ассортимент кухонной посуды, ножей, столовых приборов и предметов сервировки от WMF, и надеемся, что они придутся вам по душе! Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров