Наш магазин Доставка и оплата
 с 9:00 до 21:00
+7 (495) 540-45-35 (Москва)

В продажу поступила новая коллекция ножей Arcos Brooklyn с инновационной заточкой «шелковый край»!

Уважаемые покупатели, рады сообщить о поступлении в продажу новой коллекции кухонных ножей Brooklyn испанского производителя Arcos! Чтобы улучшить режущие свойства ножей Brooklyn была применена новейшая технология обработки клинка «шелковый край».

Кухонные ножи Arcos изготавливаются из запатентованной молибден-ванадиевой стали Nitrium, обогащенной азотом. Специальный состав сплава и особая технология обработки клинка Sub Zero делают лезвия ножей: оптимально твердыми и очень прочными, стойкими перед коррозией, сохраняющими заточку на длительный срок.

Применяемая ручная заточка «шелковый край» (Silk Edge) делает лезвие практически идеально острым, а благодаря уникальным свойствам запатентованной молибден-ванадивой стали Nitrium начальная режущая способность ножей сохраняется более длительное время. Исключительный рез ножей обеспечивается благодаря 24-градусному углу подвода (12 с каждой стороны лезвия).

Как известно, острые ножи гораздо безопаснее тупых, т.к. при резке мы прикладываем к ним гораздо меньшие усилия, чем снижаем шанс обрезаться.

Безопасность при резке обеспечивается также удобством рукояти. Рукоять ножей Brooklyn, выполнена из микарты — легкого и прочного синтетического материала. Помимо идеальной эргономичности, она крайне устойчива к перепадам температур, влаге и другим факторам, имеющим место на кухне.

Посмотреть все ножи Arcos коллекции Brooklyn можно здесь.

Придумав «новую волну» французской кухни к первому полету сверхзвукового «Конкорда», Поль Бокюз сам стал первым в этой волне гастрономии, которая изменила ресторанный мир навсегда. Основа основ любого правильного плова — способ его приготовления. В идеале все операции производятся в одной и той же специальной посуде для плова. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?