В продаже появились подарочные наборы ножей Zwilling J. A. Henckels!

Представляем вашему вниманию новые подарочные наборы «для него» и «для неё», состоящие из двух самых необходимых на кухне ножей от немецкого производителя Zwilling J. A. Henckels серии Zwilling Pro!

Ножевая серия Zwilling Pro удачно совместила в себе традиционное высокое качество ножей Zwilling J. A. Henckels, классический узнаваемый дизайн с тремя «фирменными» стальными клепками на рукоятке, и современные технологии. Нержавеющая сталь лезвия была закалена особым низкотемпературным методом Friodur®. В результате чего получилось лезвие, которое долгое время сохраняет свою первоначальную лазерную заточку.


Zwilling J. A. HenckelsНабор «для него» включает два поварских ножа 20 и 14 см



Zwilling J. A. HenckelsНабор «для неё» включает нож для овощей 10 см и нож поварской малый 14 см

В наши дни кухонная посуда представляет собой высокотехнологичные изделия, изготовленные из современных материалов. Сковороды, кастрюли и сотейники известных брендов безопасны для здоровья человека, эргономичны, отличаются длительным сроком службы и красивым дизайном. Многие модели наплитной посуды оснащаются многослойным дном, что добавляет немало особенностей и преимуществ, о которых мы и поговорим в нашей статье. В 2019 году гипермаркет посуды PosudaMart стал официальным дилером бренда WMF в России. В нашей стране эту посуду можно приобрести далеко не везде, в то время как в Европе, особенно в стране производства — Германии она чрезвычайно популярна. Потребители высоко ценят марку за современный дизайн, беспрецедентное качество и потрясающую функциональность. Мы рады предложить своим клиентам широкий ассортимент кухонной посуды, ножей, столовых приборов и предметов сервировки от WMF, и надеемся, что они придутся вам по душе! Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров