В PosudaMart появились готовые наборы кухонной посуды — практичное решение для будней и праздников!

Рады сообщить, что в нашем гипермаркете вы можете приобрести готовые наборы кухонной посуды от известных европейских марок!

Практичные и выгодные решения на любой вкус и кулинарные потребности для себя и в подарок представлены в разделе "Наборы кухонной посуды".


В нашем разделе «Наборы кухонной посуды» представлены наборы кастрюль и сковород от 2 до 6 предметов из нержавеющей стали, литого алюминия с антипригарным покрытием нового поколения от таких известных и любимых кулинарами всего мира марок как Ruffoni, Zwilling J. A. Henckels, Fissler, AMT Gasrtoguss, Kochstar, Swiss Diamond, Arcos и др., а также уникальные наборы посуды серии Masterpiece CookArt от Zepter International из нержавеющей стали 316L с запатентованной системой и инновационным дизайном, созданные специально для тех, кто стремится вести здоровый образ жизни и следит за своим питанием.


PosudaMart — высокая кухня у Вас дома!

В 2019 году гипермаркет посуды PosudaMart стал официальным дилером бренда WMF в России. В нашей стране эту посуду можно приобрести далеко не везде, в то время как в Европе, особенно в стране производства — Германии она чрезвычайно популярна. Потребители высоко ценят марку за современный дизайн, беспрецедентное качество и потрясающую функциональность. Мы рады предложить своим клиентам широкий ассортимент кухонной посуды, ножей, столовых приборов и предметов сервировки от WMF, и надеемся, что они придутся вам по душе! Любители готовить домашние соленья и варенья знают, что наличие хороших банок не менее важно, чем удачный рецепт и качественные продукты. Имеет значение и красивый внешний вид посуды для консервирования, ведь зачастую угощения подают на стол прямо в ней. Сегодня мы расскажем о банках Kilner - британской разработке для удобства заготовок и эстетике подачи готовых лакомств. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров