Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Только до 15 июля специальная цена на электрическую точилку Chefs Choice!

Уважаемые покупатели! Спешите приобрести легендарную электрическую точилку Chefs Choice серии Knife sharpeners со скидкой 20%!

Акция действует до 15 июля. Количество товара на складе ограничено!

Профессиональная электрическая двухуровневая точилка Chef’s Choice Модель 312 на алмазных камнях воплощает последние технологии по использованию алмазных частиц размером с микрон для ультратонкой заточки режущей кромки ножей. Конические диски с алмазным напылением на первом этапе создают первый угол заточки, а ультратонкие абразивы второго этапа безупречно полируют лезвие ножа.

Точилка подходит для простых ножей и ножей с серрейторной заточкой. Точит кухонные, туристические, складные ножи. Запатентованные подвижные направляющие сами располагают нож под нужным углом заточки.

Многие хозяйки и профессиональные повара доверяют данной марке, потому что товары Chef’s Choice — лучшие помощники на любой кухне!

Можно много говорить о том, что День святого Валентина — это не «наш» праздник, что «валентинки» давно всем надоели и вам лично не нужен повод, чтобы признаться кому-то в любви. Но все же всем нам в глубине души очень хочется сделать этот день необычным и романтичным, напомнить своим любимым, как сильно мы их любим и как много они для нас значат. А уютные и практичные подарки дополнят и украсят ваше признание в любви. Мы собрали для вас топ лучших идей подарков для прекрасных дам и изысканных кавалеров на День святого Валентина. Добавьте зимним дням больше тепла и романтики! Фондю можно смело назвать одним из самых популярных блюд для ужина в теплой дружеской компании. По всему миру его готовят и дома, и в кафе и в ресторанах. Сегодня мы предлагаем вам разобраться поподробнее в прошлом и настоящем этого замечательного блюда, а также ознакомиться с видами специальной посуды для приготовления фондю. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?