Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Теперь у нас можно приобрести сменные комплектующие для грилей Big Green Egg!

Уважаемые покупатели! В ассортименте нашего гипермаркета появился широкий спектр сменных комплектующих и аксессуаров для грилей Big Green Egg. При помощи различных аксессуаров можно расширить функциональные возможности гриля и ассортимент приготовляемых в нем блюд, а также облегчить уход за прибором.

Big Green EggМногофункциональная крышка для гриля

Среди большого количества дополнительных устройств и удобных аксессуаров каждый владелец керамического угольного гриля Big Green Egg — будь то любитель вкусной и здоровой пищи или шеф-повар роскошного ресторана — непременно найдет необходимые ему инструменты, чтобы максимально оптимизировать процесс приготовления и превратить его в легкое и приятное занятие.

Big Green EggПодъемный механизм для гриля

Выражения «звезда Мишлен», «мишленовский ресторан» знакомы каждому, кто когда-либо хоть немного интересовался высокой кухней. По своему статусу мишленовская звезда приближается, в представлении многих, к покорению условного кулинарного Эвереста — выше только небо. Давайте разберемся подробнее, кому и за что присуждаются эти звезды, и что их наличие сулит ресторану и его гостям. Официальный представитель японской ножевой компании Yaxell г-н Анзай Такахиро посетил Москву с рабочим визитом. На встрече с российскими дилерами, состоявшейся 15 октября, он рассказал о достижениях компании Yaxell в 2018 году, познакомил с новинками, которые вскоре появятся на российском рынке. Кроме того, г-н Такахиро лично посетил магазин PosudaMart, пообщался с нашими менеджерами и рассказал о правильном уходе и хранении ножей в домашних условиях. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?