Доставка Оплата О нас Контакты

Тажины Emile Henry лимитированных оттенков «Базилик» и «Баклажан» со скидкой 25%!

Рады представить вашему вниманию новинки от Emile Henry!

Коллекция керамических тажинов второго поколения, не имеющих аналогов в мире, пополнилась новыми сочными оттенками «Базилик» и «Баклажан» к летнему сезону. Новинки уже в продаже, у нас вы можете приобрести их по очень привлекательной цене - со скидкой 25%!

В тажинах Emile Henry можно готовить на плите и в духовке, их также можно использовать для красивой подачи блюд.

При производстве керамики используются только натуральные материалы высшего качества, не содержащие кадмий, никель и свинец. Глина, обожженная при температуре 1150°C, становится чрезвычайно прочной и устойчивой к сколам, а также обладает высокой устойчивостью к жару и холоду. Глазурь в изделиях настолько прочная, что ее невозможно поцарапать или расколоть.

Покупайте с выгодой и готовьте на здоровье вместе с PosudaMart!


Отечественные фанаты звездной саги с нетерпением ждут появления коллекция посуды «Star Wars» от Le Creuset! С радостью сообщаем, что компания Le Creuset анонсировала выход новинки на российский рынок весной 2020 года! Мы продолжаем наше путешествие по самым известным и титулованным «мишленовским» ресторанам мира, начатое в части I. Сегодня мы предлагаем вам поближе познакомиться с заведениями, возглавляющими список The World’s 50 Best Restaurants — рейтинг журнала The Restaurant Magazine. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров