Тажины Emile Henry лимитированных оттенков «Базилик» и «Баклажан» со скидкой 25%!

Рады представить вашему вниманию новинки от Emile Henry!

Коллекция керамических тажинов второго поколения, не имеющих аналогов в мире, пополнилась новыми сочными оттенками «Базилик» и «Баклажан» к летнему сезону. Новинки уже в продаже, у нас вы можете приобрести их по очень привлекательной цене - со скидкой 25%!

В тажинах Emile Henry можно готовить на плите и в духовке, их также можно использовать для красивой подачи блюд.

При производстве керамики используются только натуральные материалы высшего качества, не содержащие кадмий, никель и свинец. Глина, обожженная при температуре 1150°C, становится чрезвычайно прочной и устойчивой к сколам, а также обладает высокой устойчивостью к жару и холоду. Глазурь в изделиях настолько прочная, что ее невозможно поцарапать или расколоть.

Покупайте с выгодой и готовьте на здоровье вместе с PosudaMart!


В наши дни кухонная посуда представляет собой высокотехнологичные изделия, изготовленные из современных материалов. Сковороды, кастрюли и сотейники известных брендов безопасны для здоровья человека, эргономичны, отличаются длительным сроком службы и красивым дизайном. Многие модели наплитной посуды оснащаются многослойным дном, что добавляет немало особенностей и преимуществ, о которых мы и поговорим в нашей статье. В 2019 году гипермаркет посуды PosudaMart стал официальным дилером бренда WMF в России. В нашей стране эту посуду можно приобрести далеко не везде, в то время как в Европе, особенно в стране производства — Германии она чрезвычайно популярна. Потребители высоко ценят марку за современный дизайн, беспрецедентное качество и потрясающую функциональность. Мы рады предложить своим клиентам широкий ассортимент кухонной посуды, ножей, столовых приборов и предметов сервировки от WMF, и надеемся, что они придутся вам по душе! Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров