Снижаем цены на медные тазы для варки варенья Ruffoni к сезону заготовок!

Наступил август — традиционный месяц заготовки варенья и джемов на зиму. А это значит, что пора выбирать правильную посуду для варки варенья. Мы подготовили для вас скидки на сезонный бестселлер — медные тазы для варки варенья Ruffoni!

Медный таз относится к категории товаров Limited Edition, это означает, что компания Ruffoni выпускает подобную посуду в ограниченном количестве. Мы очень рады, что можем предложить нашим покупателям этот лимитированный товар по специальным, сниженным ценам! Акция действует с 01 по 31 августа включительно. Подробности акции смотрите здесь.

Таз — необходимая посуда для тех, кто предпочитает варенью из магазина домашнее лакомство, и хочет готовить его правильно. В низком медном тазу с двумя ручками удобно готовить как «пятиминутки», так и классический вариант варенья, когда фрукты или ягоды долго прогреваются на тихом огне. Твердая медь позволяет теплу равномерно распределяться по дну и бокам посуды, при этом к стенкам ничего не пригорает и не прилипает, что позволяет приготовить лакомство с нежной текстурой, без посторонних ароматов и привкусов.

Предлагаемые вашему вниманию тазы для варки варенья емкостью 5 и 9 литров входят в коллекцию посуды Historia Decor, которая соединила в себе изысканный дизайн с налетом благородной винтажности, и превосходную функциональность. Как маленькие радости делают жизнь особенной, так и изысканные детали создают уникальный образ посуды Historia Decor. Она способна стать семейным достоянием, передающимся от поколения к поколению!

Любители готовить домашние соленья и варенья знают, что наличие хороших банок не менее важно, чем удачный рецепт и качественные продукты. Имеет значение и красивый внешний вид посуды для консервирования, ведь зачастую угощения подают на стол прямо в ней. Сегодня мы расскажем о банках Kilner - британской разработке для удобства заготовок и эстетике подачи готовых лакомств. История пасты очень простая: продукт из самого доступного сырья — перемолотого зерна, путешествовал по всей планете, быстро завоевывая поклонников, пока в конце концов не стал блюдом высокой кухни. В итальянской кухне паста — это основа основ. Только повседневных сортов пасты у итальянцев не менее двух дюжин. Существуют также деликатесные, локальные, специальные сорта. Итого, по разным подсчетам, от 350 до 600 видов пасты! Мы познакомим вас с самыми популярными и вкусными сортами, которые можно найти практически в любом крупном супермаркете или продуктовом интернет-магазине. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров