Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Скидки до 60% на посуду Bodum весь август!

До 6 сентября включительно в гипермаркете PosudaMart действуют скидки от 20% до 60% на избранный ассортимент френч-прессов, чайников, кружек, термокружек и термобокалов Bodum.

Спешите, количество товара, участвующего в акции, ограничено!

Швейцарская компания Bodum была основана в 1944 году, за годы своего существования она завоевала не одну международную премию благодаря инновационным решениям и смелому дизайну.
Bodum — это компания, признанная среди многих ценителей кофе и чая во всем мире. За брендом Bodum скрывается нечто большее, чем просто чайники, чашки или френч-прессы, потому что Bodum — это стиль жизни. Это вещи, рождающие настроение, отражающие желание идти в ногу со временем, модные, стильные и красивые.

Выражения «звезда Мишлен», «мишленовский ресторан» знакомы каждому, кто когда-либо хоть немного интересовался высокой кухней. По своему статусу мишленовская звезда приближается, в представлении многих, к покорению условного кулинарного Эвереста — выше только небо. Давайте разберемся подробнее, кому и за что присуждаются эти звезды, и что их наличие сулит ресторану и его гостям. Официальный представитель японской ножевой компании Yaxell г-н Анзай Такахиро посетил Москву с рабочим визитом. На встрече с российскими дилерами, состоявшейся 15 октября, он рассказал о достижениях компании Yaxell в 2018 году, познакомил с новинками, которые вскоре появятся на российском рынке. Кроме того, г-н Такахиро лично посетил магазин PosudaMart, пообщался с нашими менеджерами и рассказал о правильном уходе и хранении ножей в домашних условиях. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?