Скидка 35% на мельницы для соли и специй Bisetti!

Спешите приобрести мельницы для соли и специй современного итальянского дизайна и безупречной функциональности со скидкой 35%.

Акция продлится до 31 июля, количество товара на складе ограничено!

Итальянские мельницы для соли и перца Bisetti — это взрывное сочетание оригинального современного дизайна и безупречной функциональности.

Наличие разных коллекций на любой вкус — от классических деревянных моделей до современных из акрила и стали, и технологичных электрических, позволяют подобрать мельницу или сформировать целый набор, идеально сочетающийся с интерьером кухни и своими рабочими потребностями.

Механизм мельниц Bisetti изготовлен из высококачественной твердой нержавеющей стали с цинковым покрытием или высокопрочной керамики. Два ряда зубцов обеспечивают идеальное перетирание. Материалы обладают повышенной износоустойчивостью, а металлические детали — устойчивость к коррозии.

Покупайте с выгодой и готовьте на здоровье вместе с PosudaMart!

В наши дни кухонная посуда представляет собой высокотехнологичные изделия, изготовленные из современных материалов. Сковороды, кастрюли и сотейники известных брендов безопасны для здоровья человека, эргономичны, отличаются длительным сроком службы и красивым дизайном. Многие модели наплитной посуды оснащаются многослойным дном, что добавляет немало особенностей и преимуществ, о которых мы и поговорим в нашей статье. В 2019 году гипермаркет посуды PosudaMart стал официальным дилером бренда WMF в России. В нашей стране эту посуду можно приобрести далеко не везде, в то время как в Европе, особенно в стране производства — Германии она чрезвычайно популярна. Потребители высоко ценят марку за современный дизайн, беспрецедентное качество и потрясающую функциональность. Мы рады предложить своим клиентам широкий ассортимент кухонной посуды, ножей, столовых приборов и предметов сервировки от WMF, и надеемся, что они придутся вам по душе! Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров