Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Скидка 35% на мельницы для соли и специй Bisetti!

Спешите приобрести мельницы для соли и специй современного итальянского дизайна и безупречной функциональности со скидкой 35%.

Акция продлится до 31 июля, количество товара на складе ограничено!

Итальянские мельницы для соли и перца Bisetti — это взрывное сочетание оригинального современного дизайна и безупречной функциональности.

Наличие разных коллекций на любой вкус — от классических деревянных моделей до современных из акрила и стали, и технологичных электрических, позволяют подобрать мельницу или сформировать целый набор, идеально сочетающийся с интерьером кухни и своими рабочими потребностями.

Механизм мельниц Bisetti изготовлен из высококачественной твердой нержавеющей стали с цинковым покрытием или высокопрочной керамики. Два ряда зубцов обеспечивают идеальное перетирание. Материалы обладают повышенной износоустойчивостью, а металлические детали — устойчивость к коррозии.

Покупайте с выгодой и готовьте на здоровье вместе с PosudaMart!

Индукционные плиты и варочные поверхности — один из самых современных типов кухонной техники, с каждым годом все шире применяющийся как домашними кулинарами, так и профессионалами. Сегодня мы хотим предложить вам небольшой обзор индукционных кастрюль из различных материалов от ведущих мировых производителей посуды. Новогодние подарки — это не просто рядовые покупки, а возможность сотворить небольшое волшебство для дорогих и близких нам людей. Однако в традиционной декабрьской суете выбрать подарки для семьи, друзей и коллег зачастую оказывается непросто из-за недостатка интересных идей. А ведь поздравить нужно каждого, и подарок должен быть приятным и праздничным. В этой статье мы хотим поделиться удачными на наш взгляд идеями подарков на Новый год, выбирайте и заряжайтесь новогодним настроением! Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?