Скидка 30% на винные бокалы, декантеры и барную посуду Spiegelau!

Уважаемые покупатели! В период с 21 мая по 10 июня 2019 г. включительно в нашем гипермаркете действует скидка 30% на избранный ассортимент премиальных винных бокалов, декантеров и барной посуды Spiegelau!

Немецкий бренд Spiegelau достоин называться одним из лучших производителей винной посуды премиум-класса в мире. Его популярность обусловлена особым выдувным методом и использованием уникального хрустального стекла, которое не содержит свинец, но по внешнему виду и прочности не уступает хрусталю.

Бокалы и другие изделия Spiegelau комфортные в использовании и простые в уходе, их можно мыть в посудомоечной машине. Производитель гарантирует, что изделия сохранят блеск, не пожелтеют и не потускнеют. Согласно исследованиям они выдерживают до 1500 циклов мойки.

Узнать подробнее условия акции и ознакомиться с ассортиментом можно в разделе «АКЦИИ».

Спешите сделать выгодную покупку, количество товара, участвующего в акции, ограничено!

В наши дни кухонная посуда представляет собой высокотехнологичные изделия, изготовленные из современных материалов. Сковороды, кастрюли и сотейники известных брендов безопасны для здоровья человека, эргономичны, отличаются длительным сроком службы и красивым дизайном. Многие модели наплитной посуды оснащаются многослойным дном, что добавляет немало особенностей и преимуществ, о которых мы и поговорим в нашей статье. В 2019 году гипермаркет посуды PosudaMart стал официальным дилером бренда WMF в России. В нашей стране эту посуду можно приобрести далеко не везде, в то время как в Европе, особенно в стране производства — Германии она чрезвычайно популярна. Потребители высоко ценят марку за современный дизайн, беспрецедентное качество и потрясающую функциональность. Мы рады предложить своим клиентам широкий ассортимент кухонной посуды, ножей, столовых приборов и предметов сервировки от WMF, и надеемся, что они придутся вам по душе! Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров