Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Скидка 30% на новинки серии Authentic от Staub!

При заказе или покупке в фирменном магазине чугунных кастрюль «Тыква» и «Ель» серии Authentic от Staub весь ноябрь скидка 30%*!

Для приготовления блюд в этой посуде подходят любые источники тепла, в том числе микроволновые печи и индукционные плиты. Простота в уходе и яркий привлекательный внешний вид также не оставят вас равнодушными!

Кастрюли «Тыква» и «Ель» изготовлены из чугуна и покрыты эмалью снаружи и внутри. Основная особенность кастрюль заключается в дизайне крышки, на внутренней поверхности которой располагаются выпуклости, конденсирующие испаряющуюся из пищи влагу. Благодаря этому механизму приготовляемая в кастрюле пища получается сочной, нежной и ароматной.

PosudaMart — высокая кухня у Вас дома!

*Скидка не суммируется с другими акциями и специальными программами!

Индукционные плиты и варочные поверхности — один из самых современных типов кухонной техники, с каждым годом все шире применяющийся как домашними кулинарами, так и профессионалами. Сегодня мы хотим предложить вам небольшой обзор индукционных кастрюль из различных материалов от ведущих мировых производителей посуды. Новогодние подарки — это не просто рядовые покупки, а возможность сотворить небольшое волшебство для дорогих и близких нам людей. Однако в традиционной декабрьской суете выбрать подарки для семьи, друзей и коллег зачастую оказывается непросто из-за недостатка интересных идей. А ведь поздравить нужно каждого, и подарок должен быть приятным и праздничным. В этой статье мы хотим поделиться удачными на наш взгляд идеями подарков на Новый год, выбирайте и заряжайтесь новогодним настроением! Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?