Только до 16 августа профессиональная точилка для ножей Chef’s Choice по специальной цене!

Уважаемые покупатели! Только до 16 августа в нашем гипермаркете действует спеццена на механическую точилку для ножей Manual Sharpeners CH/415 от Chef’s Choice. Спешите приобрести профессиональный инструмент для вашей кухни со скидкой более 30%!

Количество товара на складе ограничено!

Точилка для ножей Manual Sharpeners — это ручной точильный прибор, снабженный системами фиксации угла заточки и укомплектованный стопроцентными алмазными абразивами, гарантирующими бритвенную остроту затачиваемого ножевого лезвия. Он гарантирует точность и качество режущей кромки.

Все изделия марки Chef’s Choice произведены в США, американское качество, помноженное на прогрессивные идеи и современные технологии — залог великолепного повседневного состояния вашей домашней ножевой коллекции!


Покупайте с выгодой и готовьте на здоровье вместе с PosudaMart!

Любители готовить домашние соленья и варенья знают, что наличие хороших банок не менее важно, чем удачный рецепт и качественные продукты. Имеет значение и красивый внешний вид посуды для консервирования, ведь зачастую угощения подают на стол прямо в ней. Сегодня мы расскажем о банках Kilner - британской разработке для удобства заготовок и эстетике подачи готовых лакомств. История пасты очень простая: продукт из самого доступного сырья — перемолотого зерна, путешествовал по всей планете, быстро завоевывая поклонников, пока в конце концов не стал блюдом высокой кухни. В итальянской кухне паста — это основа основ. Только повседневных сортов пасты у итальянцев не менее двух дюжин. Существуют также деликатесные, локальные, специальные сорта. Итого, по разным подсчетам, от 350 до 600 видов пасты! Мы познакомим вас с самыми популярными и вкусными сортами, которые можно найти практически в любом крупном супермаркете или продуктовом интернет-магазине. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров