Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Только до 16 августа профессиональная точилка для ножей Chef’s Choice по специальной цене!

Уважаемые покупатели! Только до 16 августа в нашем гипермаркете действует спеццена на механическую точилку для ножей Manual Sharpeners CH/415 от Chef’s Choice. Спешите приобрести профессиональный инструмент для вашей кухни со скидкой более 30%!

Количество товара на складе ограничено!

Точилка для ножей Manual Sharpeners — это ручной точильный прибор, снабженный системами фиксации угла заточки и укомплектованный стопроцентными алмазными абразивами, гарантирующими бритвенную остроту затачиваемого ножевого лезвия. Он гарантирует точность и качество режущей кромки.

Все изделия марки Chef’s Choice произведены в США, американское качество, помноженное на прогрессивные идеи и современные технологии — залог великолепного повседневного состояния вашей домашней ножевой коллекции!


Покупайте с выгодой и готовьте на здоровье вместе с PosudaMart!

Выражения «звезда Мишлен», «мишленовский ресторан» знакомы каждому, кто когда-либо хоть немного интересовался высокой кухней. По своему статусу мишленовская звезда приближается, в представлении многих, к покорению условного кулинарного Эвереста — выше только небо. Давайте разберемся подробнее, кому и за что присуждаются эти звезды, и что их наличие сулит ресторану и его гостям. Официальный представитель японской ножевой компании Yaxell г-н Анзай Такахиро посетил Москву с рабочим визитом. На встрече с российскими дилерами, состоявшейся 15 октября, он рассказал о достижениях компании Yaxell в 2018 году, познакомил с новинками, которые вскоре появятся на российском рынке. Кроме того, г-н Такахиро лично посетил магазин PosudaMart, пообщался с нашими менеджерами и рассказал о правильном уходе и хранении ножей в домашних условиях. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?