Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Представляем новый бренд Lucaris — бокалы для вина с эффектом аэрации и другая винная посуда из бессвинцового хрусталя!

Рады представить вашему вниманию новый бренд Lucaris, пополнивший наш ассортимент бокалов и посуды для вина из бессвинцового хрусталя!

Бренд Lucaris принадлежит таиландской компании Ocean Glass, которая использует самые передовые технологии в производстве стекла из Германии для создания изящных и тонких изделий без примесей свинца и других вредных компонентов, с оптимальным соотношением цены и качества.

Основные показатели бокалов и декантеров, произведенных под маркой Lucaris — это исключительная прозрачность, гладкость и блеск в сочетании с дополнительной прочностью и стойкостью. Посуда Lucaris разрабатывается самым тщательным образом, в ее создании принимают участие эксперты Toyo Sasaki Glass — ведущего японского бренда винного стекла.


Коллекция бокалов Desire была создана в тесном сотрудничестве Lucaris с Hong Kong Sommelier Association и любителями вина. В 2017 году эти бокалы были награждены China Good Design 2017, за дизайн в соответствии с жесткими положениями Red Dot. Отличительной особенностью этой коллекции является инновация Aerlumer. На дне каждого бокала особенным образом выполнены пять граней, которые способствуют улучшенной аэрации вина и его смягчению. Похожие технологии использовались специалистами компании Riedel при создании премиальной серии бокалов для вина Performance!


Высокая функциональность и эстетические качества изделий Lucaris способны удовлетворить потребности самых взыскательных любителей вина, приятное соотношение цены и качества приятно удивят всех, кто склонен к рациональным покупкам!


PosudaMart - высокая кухня у Вас дома!

Паэлья — настоящая кулинарная визитка Испании, и именно ее просто необходимо попробовать каждому уважающему себя путешественнику, прибывшему в страну. Но можно приготовить это прекрасное блюдо и самостоятельно! Выражения «звезда Мишлен», «мишленовский ресторан» знакомы каждому, кто когда-либо хоть немного интересовался высокой кухней. По своему статусу мишленовская звезда приближается, в представлении многих, к покорению условного кулинарного Эвереста — выше только небо. Давайте разберемся подробнее, кому и за что присуждаются эти звезды, и что их наличие сулит ресторану и его гостям. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?