Поступили интересные новинки шведской фирмы Sagaform — наборы для барбекю, дизайнерские предметы сервировки!

Уважаемые покупатели, рады сообщить о поступлении новинок к сезону барбекю от шведской фирмы Sagaform.

Красивые, удобные и практичные вещи — основа скандинавского подхода к изготовлению товаров и ключевой принцип дизайнеров фирмы.

Ассортимент Sagaform производится из фарфора, стекла, дерева, керамики, благородной нержавеющей стали и других экологически чистых материалов. Нетривиальный подход дизайнеров позволяет создать оригинальные товары, которые радуют глаз и поднимают настроение, удачно вписываются в окружающий интерьер.

Обратите внимание на стильные наборы для барбекю с ручками из натуральной акации, корзину для барбекю из нержавеющей стали со съемной ручкой, вилки для барбекю с телескопической ручкой, бокалы для пива и другие товары из нашего каталога.

В наши дни кухонная посуда представляет собой высокотехнологичные изделия, изготовленные из современных материалов. Сковороды, кастрюли и сотейники известных брендов безопасны для здоровья человека, эргономичны, отличаются длительным сроком службы и красивым дизайном. Многие модели наплитной посуды оснащаются многослойным дном, что добавляет немало особенностей и преимуществ, о которых мы и поговорим в нашей статье. В 2019 году гипермаркет посуды PosudaMart стал официальным дилером бренда WMF в России. В нашей стране эту посуду можно приобрести далеко не везде, в то время как в Европе, особенно в стране производства — Германии она чрезвычайно популярна. Потребители высоко ценят марку за современный дизайн, беспрецедентное качество и потрясающую функциональность. Мы рады предложить своим клиентам широкий ассортимент кухонной посуды, ножей, столовых приборов и предметов сервировки от WMF, и надеемся, что они придутся вам по душе! Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров