Наш магазин Доставка и оплата
 с 9:00 до 21:00
+7 (495) 540-45-35 (Москва)

Поступили интересные новинки шведской фирмы Sagaform — наборы для барбекю, дизайнерские предметы сервировки!

Уважаемые покупатели, рады сообщить о поступлении новинок к сезону барбекю от шведской фирмы Sagaform.

Красивые, удобные и практичные вещи — основа скандинавского подхода к изготовлению товаров и ключевой принцип дизайнеров фирмы.

Ассортимент Sagaform производится из фарфора, стекла, дерева, керамики, благородной нержавеющей стали и других экологически чистых материалов. Нетривиальный подход дизайнеров позволяет создать оригинальные товары, которые радуют глаз и поднимают настроение, удачно вписываются в окружающий интерьер.

Обратите внимание на стильные наборы для барбекю с ручками из натуральной акации, корзину для барбекю из нержавеющей стали со съемной ручкой, вилки для барбекю с телескопической ручкой, бокалы для пива и другие товары из нашего каталога.

Основа основ любого правильного плова — способ его приготовления. В идеале все операции производятся в одной и той же специальной посуде для плова. Металлическая кухонная посуда французской марки Le Creuset – это просто находка для гурманов, которые ценят эстетику и качество. Она идеально дополняет коллекцию чугунной и керамической посуды Le Creuset, позволяя добиваться великолепных результатов в приготовлении блюд, не нарушая стилистическое единство и эстетику кухонного пространства. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?