Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Отличная пятница 13-е в PosudaMart! Скидки до 25% на наборы кастрюль и сковороды Fissler!

Только 13 дней, с 13 по 25 июля 2018 года, 13 товаров от легендарной немецкой фирмы Fissler по самым выгодным ценам!

В акции принимают участие наборы кастрюль и отдельные предметы серий Paris, Viseo, Original Pro Collection, сковороды глубокие и с антипригарным покрытием серий Protect и Luno.

Немецкая компания Fissler разрабатывает и производит элитную кухонную посуду высокого качества с 1845 года. Главным приоритетом бренда является достижение наилучших результатов в приготовлении пищи, некоторые инновации от Fissler внесли революционные изменения в мир кулинарии.
Классический дизайн, функциональность и удобство в использовании — отличительные черты посуды Fissler. Теплораспределительное инкапсулированное дно Super Thermic обеспечивает оптимальное накопление, распределение и сохранение тепла и позволяет готовить на любых плитах, включая индукционные.


Покупайте с выгодой и готовьте на здоровье вместе с PosudaMart!

В преддверии Дня защитника отечества женщины по традиции ломают голову в поисках подарков, а мужчины пребывают в приятном ожидании их получения. Предлагаем вашему вниманию идеи оригинальных подарков для современных, уверенных в себе мужчин в разных ценовых категориях. Можно много говорить о том, что День святого Валентина — это не «наш» праздник, что «валентинки» давно всем надоели и вам лично не нужен повод, чтобы признаться кому-то в любви. Но все же всем нам в глубине души очень хочется сделать этот день необычным и романтичным, напомнить своим любимым, как сильно мы их любим и как много они для нас значат. А уютные и практичные подарки дополнят и украсят ваше признание в любви. Мы собрали для вас топ лучших идей подарков для прекрасных дам и изысканных кавалеров на День святого Валентина. Добавьте зимним дням больше тепла и романтики! Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?