Новый ультрамодный фарфор в скандинавском стиле от Maxwell & Williams!

Уважаемые покупатели! Рады сообщить, что популярная серия фарфоровой посуды «Икра» от австралийского производителя Maxwell & Williams пополнилась новинками в ультрамодном скандинавском стиле! Данная посуда отлично подойдет как для домашнего использования, так и для оформления современного ресторана, кафе или бара.

Серия «Икра» включает обеденные и закусочные тарелки, а также глубокие тарелки, которые можно использовать как суповые и салатники. Из отдельных предметов можно составить оригинальный сервиз или набор, ориентируясь на собственные вкусовые предпочтения и особенности интерьера. Общий стиль серии заключается в сдержанности и благородстве форм, естественной цветовой гамме с яркими акцентами и принтом под естественный камень, а также отменной функциональности и простоте в использовании и уходе.

Высококачественный фарфор покрыт специальной прочной глазурью, благодаря чему повреждения поверхности столовыми приборами исключены. Он надолго сохраняет свою новизну и не боится высоких температур.

В наши дни кухонная посуда представляет собой высокотехнологичные изделия, изготовленные из современных материалов. Сковороды, кастрюли и сотейники известных брендов безопасны для здоровья человека, эргономичны, отличаются длительным сроком службы и красивым дизайном. Многие модели наплитной посуды оснащаются многослойным дном, что добавляет немало особенностей и преимуществ, о которых мы и поговорим в нашей статье. В 2019 году гипермаркет посуды PosudaMart стал официальным дилером бренда WMF в России. В нашей стране эту посуду можно приобрести далеко не везде, в то время как в Европе, особенно в стране производства — Германии она чрезвычайно популярна. Потребители высоко ценят марку за современный дизайн, беспрецедентное качество и потрясающую функциональность. Мы рады предложить своим клиентам широкий ассортимент кухонной посуды, ножей, столовых приборов и предметов сервировки от WMF, и надеемся, что они придутся вам по душе! Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров