Новинка! Посуда с уникальным керамо-титановым покрытием Green Tek от Scanpan!

Кухонная посуда датской фирмы Scanpan занимает лидирующее место в мире по качеству, долговечности и великолепному, продуманному до мелочей дизайну. В нашем гипермаркете вы можете приобрести новинки — сковороды, воки, кастрюли и сотейники из нержавеющей стали и алюминия с запатентованным антипригарным покрытием Green Tek.

Уникальное керамо-титановое покрытие Green Tek на данный момент является наиболее устойчивым антипригарным покрытием на мировом рынке посуды. В процессе приготовления пищи можно использовать металлические аксессуары: лопатки, ложки, шумовки, не боясь повредить поверхность посуды. Кроме того, покрытие абсолютно безопасно для человека, так как при нагревании не выделяет вредных веществ, в частности перфтороктановую кислоту (PFOA/PFOS).

ScanpanПосуда серии CTX состоит из 5 слоев стали, алюминия и антипригарного покрытия

Посуду можно использовать в духовке и на любых типах нагревательных поверхностей, а также мыть в посудомоечной машине.
Покрытие настолько надежно, что компания готова давать на него пожизненную гарантию.

ScanpanПосуда серии Pro IQ из перерабатываемого алюминия и не вредит окружающей среде

В наши дни кухонная посуда представляет собой высокотехнологичные изделия, изготовленные из современных материалов. Сковороды, кастрюли и сотейники известных брендов безопасны для здоровья человека, эргономичны, отличаются длительным сроком службы и красивым дизайном. Многие модели наплитной посуды оснащаются многослойным дном, что добавляет немало особенностей и преимуществ, о которых мы и поговорим в нашей статье. В 2019 году гипермаркет посуды PosudaMart стал официальным дилером бренда WMF в России. В нашей стране эту посуду можно приобрести далеко не везде, в то время как в Европе, особенно в стране производства — Германии она чрезвычайно популярна. Потребители высоко ценят марку за современный дизайн, беспрецедентное качество и потрясающую функциональность. Мы рады предложить своим клиентам широкий ассортимент кухонной посуды, ножей, столовых приборов и предметов сервировки от WMF, и надеемся, что они придутся вам по душе! Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров