Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Новинки от Fissler! Кастрюли из нержавеющей стали серии Luebeck и кухонные аксессуары Protection!

Рады сообщить о поступлении новинок немецкого бренда Fissler!

Лимитированная серия кастрюль из нержавеющей стали Lubeck и практичные кухонные аксессуары Protection уже в продаже!

Посуду из серии Lubeck можно использовать на всех плитах, включая индукционные. Кастрюли изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Основание Superthermic гарантирует оптимальное поглощение, распределение и сохранение тепла.

Преимущества:

Кухонные аксессуары Protection подходят для любой посуды и безопасны для всех типов покрытий — антипригарных, керамических и т. д. Функциональная часть аксессуара изготовлена из специального термостойкого пластика, который не оставляет царапин, даже на деликатных покрытиях. Прочная ручка изготовлена из нержавеющей стали, имеет на конце удобный крюк для подвеса на рейлинг. Благодаря аксессуарам Fissler процесс приготовления и сервировки блюд станет очень простым и эстетичным.

Выражения «звезда Мишлен», «мишленовский ресторан» знакомы каждому, кто когда-либо хоть немного интересовался высокой кухней. По своему статусу мишленовская звезда приближается, в представлении многих, к покорению условного кулинарного Эвереста — выше только небо. Давайте разберемся подробнее, кому и за что присуждаются эти звезды, и что их наличие сулит ресторану и его гостям. Официальный представитель японской ножевой компании Yaxell г-н Анзай Такахиро посетил Москву с рабочим визитом. На встрече с российскими дилерами, состоявшейся 15 октября, он рассказал о достижениях компании Yaxell в 2018 году, познакомил с новинками, которые вскоре появятся на российском рынке. Кроме того, г-н Такахиро лично посетил магазин PosudaMart, пообщался с нашими менеджерами и рассказал о правильном уходе и хранении ножей в домашних условиях. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?