Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Новинки от Fissler! Кастрюли из нержавеющей стали серии Luebeck и кухонные аксессуары Protection!

Рады сообщить о поступлении новинок немецкого бренда Fissler!

Лимитированная серия кастрюль из нержавеющей стали Lubeck и практичные кухонные аксессуары Protection уже в продаже!

Посуду из серии Lubeck можно использовать на всех плитах, включая индукционные. Кастрюли изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Основание Superthermic гарантирует оптимальное поглощение, распределение и сохранение тепла.

Преимущества:

Кухонные аксессуары Protection подходят для любой посуды и безопасны для всех типов покрытий — антипригарных, керамических и т. д. Функциональная часть аксессуара изготовлена из специального термостойкого пластика, который не оставляет царапин, даже на деликатных покрытиях. Прочная ручка изготовлена из нержавеющей стали, имеет на конце удобный крюк для подвеса на рейлинг. Благодаря аксессуарам Fissler процесс приготовления и сервировки блюд станет очень простым и эстетичным.

В преддверии Дня защитника отечества женщины по традиции ломают голову в поисках подарков, а мужчины пребывают в приятном ожидании их получения. Предлагаем вашему вниманию идеи оригинальных подарков для современных, уверенных в себе мужчин в разных ценовых категориях. Можно много говорить о том, что День святого Валентина — это не «наш» праздник, что «валентинки» давно всем надоели и вам лично не нужен повод, чтобы признаться кому-то в любви. Но все же всем нам в глубине души очень хочется сделать этот день необычным и романтичным, напомнить своим любимым, как сильно мы их любим и как много они для нас значат. А уютные и практичные подарки дополнят и украсят ваше признание в любви. Мы собрали для вас топ лучших идей подарков для прекрасных дам и изысканных кавалеров на День святого Валентина. Добавьте зимним дням больше тепла и романтики! Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?