Новинки от Fissler! Кастрюли из нержавеющей стали серии Luebeck и кухонные аксессуары Protection!

Рады сообщить о поступлении новинок немецкого бренда Fissler!

Лимитированная серия кастрюль из нержавеющей стали Lubeck и практичные кухонные аксессуары Protection уже в продаже!

Посуду из серии Lubeck можно использовать на всех плитах, включая индукционные. Кастрюли изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Основание Superthermic гарантирует оптимальное поглощение, распределение и сохранение тепла.

Преимущества:

Кухонные аксессуары Protection подходят для любой посуды и безопасны для всех типов покрытий — антипригарных, керамических и т. д. Функциональная часть аксессуара изготовлена из специального термостойкого пластика, который не оставляет царапин, даже на деликатных покрытиях. Прочная ручка изготовлена из нержавеющей стали, имеет на конце удобный крюк для подвеса на рейлинг. Благодаря аксессуарам Fissler процесс приготовления и сервировки блюд станет очень простым и эстетичным.

Любители готовить домашние соленья и варенья знают, что наличие хороших банок не менее важно, чем удачный рецепт и качественные продукты. Имеет значение и красивый внешний вид посуды для консервирования, ведь зачастую угощения подают на стол прямо в ней. Сегодня мы расскажем о банках Kilner - британской разработке для удобства заготовок и эстетике подачи готовых лакомств. История пасты очень простая: продукт из самого доступного сырья — перемолотого зерна, путешествовал по всей планете, быстро завоевывая поклонников, пока в конце концов не стал блюдом высокой кухни. В итальянской кухне паста — это основа основ. Только повседневных сортов пасты у итальянцев не менее двух дюжин. Существуют также деликатесные, локальные, специальные сорта. Итого, по разным подсчетам, от 350 до 600 видов пасты! Мы познакомим вас с самыми популярными и вкусными сортами, которые можно найти практически в любом крупном супермаркете или продуктовом интернет-магазине. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров