Новая коллекция фарфора Vulcania от Tognana уже в продаже!

Уважаемые покупатели, рады сообщить о поступлении в продажу новой коллекции фарфоровой посуды со стильным органическим дизайном.

Встречайте — Vulcania от Tognana!

Коллекция Vulcania идеально подойдет для современных интерьеров в стиле минимализм, скандинавском или лофт, она включает в себя эффектные тарелки для основных блюд, супа и пасты, круглые, квадратные и ассиметричные блюда, салатники и посуду для запекания. Все изделия производятся из окрашенной в темный цвет фарфоровой массы, благодаря чему получается глубокий и натуральный оттенок, имитирующий вулканическую породу. Высокая температура обжига обеспечивает повышенную устойчивость изделий к царапинам, которой не обладают аналогичные позиции из керамики.

Основанная в 1775 году в городе Тревизо фарфоровая фабрика Tognana является крупнейшим производителем посуды в Италии. Посуда Tognana хорошо подходит как для домашнего обихода, так и для оснащения ресторанов.

Любители готовить домашние соленья и варенья знают, что наличие хороших банок не менее важно, чем удачный рецепт и качественные продукты. Имеет значение и красивый внешний вид посуды для консервирования, ведь зачастую угощения подают на стол прямо в ней. Сегодня мы расскажем о банках Kilner - британской разработке для удобства заготовок и эстетике подачи готовых лакомств. История пасты очень простая: продукт из самого доступного сырья — перемолотого зерна, путешествовал по всей планете, быстро завоевывая поклонников, пока в конце концов не стал блюдом высокой кухни. В итальянской кухне паста — это основа основ. Только повседневных сортов пасты у итальянцев не менее двух дюжин. Существуют также деликатесные, локальные, специальные сорта. Итого, по разным подсчетам, от 350 до 600 видов пасты! Мы познакомим вас с самыми популярными и вкусными сортами, которые можно найти практически в любом крупном супермаркете или продуктовом интернет-магазине. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров