NEW! Новая коллекция посуды для выпечки Emile Henry «Прованс»

Новая лимитированная коллекция посуды для выпечки Emile Henry «Прованс» стильного солнечно-желтого цвета поможет воплотить в реальность мечту о функциональном, комфортном, ярком и эстетически привлекательном кухонном пространстве.

Керамика Emile Henry обладает эффективным свойством распределения тепла — основы для приготовления качественной и вкусной выпечки с сохранением всех питательных свойств и тонких ароматов ингредиентов. Посуда отвечает современным требованиям к надежности, безопасности и удобству эксплуатации. Ее высоко оценят все, кто любят аутентичную кулинарию и кулинарные эксперименты.

Внимание! До 30 апреля 2019 г. включительно в гипермаркете PosudaMart действует скидка 15% на всю коллекцию «Прованс», спешите сделать выгодную покупку!

В наши дни кухонная посуда представляет собой высокотехнологичные изделия, изготовленные из современных материалов. Сковороды, кастрюли и сотейники известных брендов безопасны для здоровья человека, эргономичны, отличаются длительным сроком службы и красивым дизайном. Многие модели наплитной посуды оснащаются многослойным дном, что добавляет немало особенностей и преимуществ, о которых мы и поговорим в нашей статье. В 2019 году гипермаркет посуды PosudaMart стал официальным дилером бренда WMF в России. В нашей стране эту посуду можно приобрести далеко не везде, в то время как в Европе, особенно в стране производства — Германии она чрезвычайно популярна. Потребители высоко ценят марку за современный дизайн, беспрецедентное качество и потрясающую функциональность. Мы рады предложить своим клиентам широкий ассортимент кухонной посуды, ножей, столовых приборов и предметов сервировки от WMF, и надеемся, что они придутся вам по душе! Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров