Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Не пропустите специальные цены на наборы столовых приборов Cutipol!

В течение всего июля действует скидка 22% на наборы столовых приборов на 6 персон от Cutipol серий Trianon Bright, Sevigne Bright, Baguette и Gourmet Bright! Спешите сделать выгодную покупку, количество товаров на складе ограничено!

Португальская фирма Cutipol выпускает лимитированные серии столовых приборов с 1963 года.

Наборы выполнены из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Все предметы отличаются безупречным качеством и привлекательным дизайном. Вилки и ножи имеют кованые наконечники для удобства использования.

Все наборы поставляются в подарочном кейсе из натурального дерева, который идеально подходит для хранения столовых приборов. Можно мыть в посудомоечной машине.

CutipolВариант сервировки столовыми приборами Sevigne Bright

Выражения «звезда Мишлен», «мишленовский ресторан» знакомы каждому, кто когда-либо хоть немного интересовался высокой кухней. По своему статусу мишленовская звезда приближается, в представлении многих, к покорению условного кулинарного Эвереста — выше только небо. Давайте разберемся подробнее, кому и за что присуждаются эти звезды, и что их наличие сулит ресторану и его гостям. Официальный представитель японской ножевой компании Yaxell г-н Анзай Такахиро посетил Москву с рабочим визитом. На встрече с российскими дилерами, состоявшейся 15 октября, он рассказал о достижениях компании Yaxell в 2018 году, познакомил с новинками, которые вскоре появятся на российском рынке. Кроме того, г-н Такахиро лично посетил магазин PosudaMart, пообщался с нашими менеджерами и рассказал о правильном уходе и хранении ножей в домашних условиях. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?