Доставка Оплата О нас Контакты

Мы ввели дополнительные меры предосторожности в связи с угрозой распространения вируса COVID-19!

Уважаемые покупатели!

Угроза распространения коронавируса сместила приоритеты в работе нашей компании в сторону безопасности. Здоровье наших клиентов и сотрудников — наша задача № 1 до тех пор, пока ситуация не наладится! 

Мы принимаем усиленные меры предосторожности: все наши сотрудники проходят ежедневную проверку состояния здоровья и используют антисептические средства для обработки рук. Помещение торгового зала магазина и склад обрабатываются антисептическими средствами несколько раз в день.

Для жителей Москвы и МО мы предлагаем новый сервис бесконтактной доставки до двери магазина. Просто укажите это пожелание в комментарии к заказу. 

Конечно, мы не забываем и о сервисе. Возможности онлайн-шопинга и бесконтактной оплаты предоставляют возможность совершать покупки с максимальной безопасностью для здоровья. Наши консультанты всегда на связи и в случае необходимости окажут Вам профессиональную помощь в режиме он-лайн.

Вынужденные ограничения передвижения, самоизоляция и карантин — отличный шанс освоить новые кулинарные техники и экспериментировать на кухне в свое удовольствие, а мы всегда готовы обеспечить вас лучшей посудой, кухонной техникой и аксессуарами!

Вход

Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров