Наш магазин Доставка и оплата
 с 9:00 до 21:00
+7 (495) 540-45-35 (Москва)

Менеджеры PosudaMart приняли участие в презентации новой серии посуды Emile Henry Delight

27 февраля в Москве состоялась презентация для российских дистрибьюторов марки Emile Henry, посвященная выходу на российский рынок революционной серии керамической посуды для индукционных плит Delight. Презентацию провела экспорт-менеджер компании Emile Henry Полин Монтель (Pouline Monteil).

После презентации приглашенные представители московских компаний-дистрибьюторов, в том числе менеджеры гипермаркета PosudaMart, приняли участие в кулинарном мастер-классе от шеф-повара Максима Шитова, в ходе которого удалось на практике оценить преимущества и особенности линейки Delight:


Новинки серии Delight от Emile Henry уже доступны для заказа в нашем интернет-гипермаркете!
Ищите товары в каталоге или обращайтесь к нашим менеджерам!

+7 (495) 540-45-35 (Москва)
8 (800) 555-57-35 (Россия)

Основа основ любого правильного плова — способ его приготовления. В идеале все операции производятся в одной и той же специальной посуде для плова. Металлическая кухонная посуда французской марки Le Creuset – это просто находка для гурманов, которые ценят эстетику и качество. Она идеально дополняет коллекцию чугунной и керамической посуды Le Creuset, позволяя добиваться великолепных результатов в приготовлении блюд, не нарушая стилистическое единство и эстетику кухонного пространства. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?