Менеджеры PosudaMart приняли участие в презентации новой серии посуды Emile Henry Delight

27 февраля в Москве состоялась презентация для российских дистрибьюторов марки Emile Henry, посвященная выходу на российский рынок революционной серии керамической посуды для индукционных плит Delight. Презентацию провела экспорт-менеджер компании Emile Henry Полин Монтель (Pouline Monteil).

После презентации приглашенные представители московских компаний-дистрибьюторов, в том числе менеджеры гипермаркета PosudaMart, приняли участие в кулинарном мастер-классе от шеф-повара Максима Шитова, в ходе которого удалось на практике оценить преимущества и особенности линейки Delight:


Новинки серии Delight от Emile Henry уже доступны для заказа в нашем интернет-гипермаркете!
Ищите товары в каталоге или обращайтесь к нашим менеджерам!

+7 (495) 540-45-35 (Москва)
8 (800) 555-57-35 (Россия)

В наши дни кухонная посуда представляет собой высокотехнологичные изделия, изготовленные из современных материалов. Сковороды, кастрюли и сотейники известных брендов безопасны для здоровья человека, эргономичны, отличаются длительным сроком службы и красивым дизайном. Многие модели наплитной посуды оснащаются многослойным дном, что добавляет немало особенностей и преимуществ, о которых мы и поговорим в нашей статье. В 2019 году гипермаркет посуды PosudaMart стал официальным дилером бренда WMF в России. В нашей стране эту посуду можно приобрести далеко не везде, в то время как в Европе, особенно в стране производства — Германии она чрезвычайно популярна. Потребители высоко ценят марку за современный дизайн, беспрецедентное качество и потрясающую функциональность. Мы рады предложить своим клиентам широкий ассортимент кухонной посуды, ножей, столовых приборов и предметов сервировки от WMF, и надеемся, что они придутся вам по душе! Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров