Наш магазин Доставка и оплата
 с 9:00 до 21:00
+7 (495) 540-45-35 (Москва)

Лучшие поварские ножи 2019 года по версии британского журнала Expert Reviews представлены в гипермаркете PosudaMart!

Авторитетный британский эксперт-журнал Expert Reviews провел тестирование современных поварских ножей и выбрал лучшие, опубликовав обзор на своем сайте. Представляем вашему вниманию рейтинговые ножи в ассортименте гипермаркета PosudaMart от Robert Welch Wuesthof.

Поварской нож 20 см серии Signature Knives от Robert Welch — лучший классический шеф-нож по версии Expert Reviews!

Характеристики:

Лезвие — сталь кованая, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15), твердость по шкале Роквелла 56 Hrc, угол заточки 15 гр, двусторонняя симметрия.

Рукоять — инновационный полимерный материал Zytel.

Заключение экспертов Expert Reviews:

Во многих отношениях 20-сантиметровый поварский нож Robert Welch является воплощением того, каким должен быть нож шеф-повара: его лезвие имеет крутой изгиб c заостренным наконечником, что делает его идеальным для применения различных техник нарезки и шинковки.

Лезвие выполнено из кованой немецкой стали, оно очень прочное. Очень гладкая контурная ручка удобна, но может не подойти людям с большими кистями руки, потому что она довольно тонкая и очень круглая. Кроме того, если держать нож мокрыми руками, поверхность рукоятки может скользить. Тем не менее, эксперты Expert Reviews предпочли эту модель любой другой в обзоре. Им понравились баланс и вес ножа, и то, что он очень прост и удобен для повседневного использования.

Если вам нужен классический и простой в использовании поварской нож, который выглядит великолепно и прослужит вам долгие годы, сохранит свою остроту и выдержит несколько падений, это то, что вам нужно. Даже упаковка — это то, о чем можно написать отдельно. Настоятельно рекомендуется.

Поварской нож 20 см серии Classic от Wuesthof — лучший нож для покупки по версии Expert Reviews!

Характеристики:

Лезвие — сталь кованая, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15), твердость по шкале Роквелла 58 Hrc, угол заточки 15–20 гр, двусторонняя симметрия.

Рукоять — ударопрочный синтетический материал.

Заключение экспертов Expert Reviews:

Этот потрясающий клинок является отличным примером мастерства, которое характеризует продукцию Wüsthof. Красиво обработанный поварской нож длиной 20 см — оптимальная длина для большинства кухонных задач по обработке пищевых продуктов. Выкованный из цельного куска хром-молибден-ванадиевой стали, с мягким изгибом лезвия идеально подходит для нарезки при «качающемся» движении. Он также острый, как бритва, и достаточно тонкий для нарезания тонких слайсов.

Рукоять имеет форму, обеспечивающую комфорт и безопасность (она имеет глубокий валик для защиты пальцев) и выполнена из высококачественного материала. Фаска рукояти и стальные клепки, которые удерживают ее на месте, идеально отшлифованы, что придает ей гладкую текстуру, которая сохранится таковой надолго, если не мыть нож в помсудомоечной машине.

Если вы требовательный домашний повар, для которого подойдет только самое качественное оборудование, подумайте о том, чтобы добавить этот экземпляр в свою коллекцию кухонных ножей.

Выбирайте для своей кухни только лучшее вместе с PosudaMart!

Полную версию обзора можно посмотреть на сайте Expert Reviews.

Придумав «новую волну» французской кухни к первому полету сверхзвукового «Конкорда», Поль Бокюз сам стал первым в этой волне гастрономии, которая изменила ресторанный мир навсегда. Основа основ любого правильного плова — способ его приготовления. В идеале все операции производятся в одной и той же специальной посуде для плова. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?