Кухонная посуда BAF — новый бренд из Германии!

Компания BAF предлагает красивую, практичную и функциональную посуду из Германии, которая превратит момент приготовления пищи в настоящее удовольствие!

Качество, безопасность и долговечность — эти характеристики стали основополагающими для посуды немецкого производителя с более 100-летней историей, занимающего в своем сегменте ведущее место.Среди продукции BAF вы найдете первоклассные профессиональные кастрюли, сковороды, воки и грили, которые подходят для любых плит. Главной особенностью всей продукции BAF является антипригарное покрытие. Внутренняя поверхность изделий покрыта запатентованным комплексным 4-хслойным покрытием из высококачественных сверхпрочных керамических материалов с особой антипригарной системой компонентов. Такое покрытие гарантирует высокую износостойкость, великолепные антипригарные свойства, превосходную теплопроводность и теплоемкость.

В наши дни кухонная посуда представляет собой высокотехнологичные изделия, изготовленные из современных материалов. Сковороды, кастрюли и сотейники известных брендов безопасны для здоровья человека, эргономичны, отличаются длительным сроком службы и красивым дизайном. Многие модели наплитной посуды оснащаются многослойным дном, что добавляет немало особенностей и преимуществ, о которых мы и поговорим в нашей статье. В 2019 году гипермаркет посуды PosudaMart стал официальным дилером бренда WMF в России. В нашей стране эту посуду можно приобрести далеко не везде, в то время как в Европе, особенно в стране производства — Германии она чрезвычайно популярна. Потребители высоко ценят марку за современный дизайн, беспрецедентное качество и потрясающую функциональность. Мы рады предложить своим клиентам широкий ассортимент кухонной посуды, ножей, столовых приборов и предметов сервировки от WMF, и надеемся, что они придутся вам по душе! Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров