Большое поступление столовой посуды и сервизов из баварского фарфора Falkenporzellan!

Уважаемые покупатели, мы расширили ассортимент немецкой марки Falkenporzellan, и рады представить вашему вниманию свежие новинки — фарфоровые сервизы, чайные пары и отдельные предметы сервировки с роскошным золоченым декором, которые можно безбоязненно мыть в посудомоечной машине!

Современная мануфактура Falkenporzellan располагается в Республике Бавария, известной на весь мир производством элитного фарфора с эксклюзивными декорами.

Сдержанная классическая форма изделий подчеркивает роскошь декоров и изящество отделки. Мягкая кремовая основа фарфора, тончайшие оттенки красок и золотая роспись превосходно дополняют друг друга. Наряду со всеми достоинствами фарфора Falkenporzellan имеется очень важное преимущество — фарфор Falkenporzellan можно мыть в посудомоечной машине до 800 раз.

В наши дни кухонная посуда представляет собой высокотехнологичные изделия, изготовленные из современных материалов. Сковороды, кастрюли и сотейники известных брендов безопасны для здоровья человека, эргономичны, отличаются длительным сроком службы и красивым дизайном. Многие модели наплитной посуды оснащаются многослойным дном, что добавляет немало особенностей и преимуществ, о которых мы и поговорим в нашей статье. В 2019 году гипермаркет посуды PosudaMart стал официальным дилером бренда WMF в России. В нашей стране эту посуду можно приобрести далеко не везде, в то время как в Европе, особенно в стране производства — Германии она чрезвычайно популярна. Потребители высоко ценят марку за современный дизайн, беспрецедентное качество и потрясающую функциональность. Мы рады предложить своим клиентам широкий ассортимент кухонной посуды, ножей, столовых приборов и предметов сервировки от WMF, и надеемся, что они придутся вам по душе! Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров