Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Большое пополнение ассортимента японских кухонных ножей Kai!

Уважаемые покупатели! Рады сообщить, что мы расширили ассортимент японских кухонных ножей Kai. Теперь в нашем гипермаркете вы можете приобрести новые модели и коллекции — Shun Sora, Shun Premier Minamo, Shun Nagare, Seki Magoroku Shoso.

Японская компания Kai производит профессиональные поварские ножи, о качестве стали которых ходят легенды. Сталь ножей Kai — это высоколегированная сталь с добавлением кобальта, молибдена и ванадия и оптимальным содержанием углерода.

Ассортимент ножей Kai уникален — более 10 000 позиций. Ножи имеют множество размеров и 16 типов лезвия для качественной разделки самых различных продуктов. На своей родине изделия марки имеют непревзойденную степень известности и культовый статус.

Предприятие, основанное в 1908 году в городе Seki, развивается на основе более чем 100-летних традиций и по сей день производит изделия исключительной остроты и функциональности.

Можно много говорить о том, что День святого Валентина — это не «наш» праздник, что «валентинки» давно всем надоели и вам лично не нужен повод, чтобы признаться кому-то в любви. Но все же всем нам в глубине души очень хочется сделать этот день необычным и романтичным, напомнить своим любимым, как сильно мы их любим и как много они для нас значат. А уютные и практичные подарки дополнят и украсят ваше признание в любви. Мы собрали для вас топ лучших идей подарков для прекрасных дам и изысканных кавалеров на День святого Валентина. Добавьте зимним дням больше тепла и романтики! Фондю можно смело назвать одним из самых популярных блюд для ужина в теплой дружеской компании. По всему миру его готовят и дома, и в кафе и в ресторанах. Сегодня мы предлагаем вам разобраться поподробнее в прошлом и настоящем этого замечательного блюда, а также ознакомиться с видами специальной посуды для приготовления фондю. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?