Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Bosign: идеальный дизайн несет радость в вашу жизнь

 

Понятие «шведский дизайн» в России давно и прочно ассоциируется с товарами, отличающимися высочайшей функциональностью и лаконичными, продуманными до миллиметра формами. Эти характеристики в полной мере относятся и к продукции шведской компании Bosign, занимающейся производством предметов интерьера и обихода с 1955 года.

Необычность, оригинальность, современность и следование изменяющимся потребностям современной жизни — вот принципы, на которых строится деятельность Bosign и ее основателя Ульфа Буштеда. Дизайнерские вещи должны делать жизнь проще и приятнее — такой подход обеспечил бренду мировую популярность. Подставки и вешалки, крючки и боксы для хранения, аксессуары на присосках и надувные приспособления, товары для путешественников — бренд Bozign теперь доступен и для нас.

Неброские, изящные, на первый взгляд даже не очень заметные предметы окружают вас уютом и комфортом нового уровня. Единожды попробовав, уже невозможно отказаться от этой радости — радости обладания оригинальной, но идеально удобной вещью.

    

   

Можно много говорить о том, что День святого Валентина — это не «наш» праздник, что «валентинки» давно всем надоели и вам лично не нужен повод, чтобы признаться кому-то в любви. Но все же всем нам в глубине души очень хочется сделать этот день необычным и романтичным, напомнить своим любимым, как сильно мы их любим и как много они для нас значат. А уютные и практичные подарки дополнят и украсят ваше признание в любви. Мы собрали для вас топ лучших идей подарков для прекрасных дам и изысканных кавалеров на День святого Валентина. Добавьте зимним дням больше тепла и романтики! Фондю можно смело назвать одним из самых популярных блюд для ужина в теплой дружеской компании. По всему миру его готовят и дома, и в кафе и в ресторанах. Сегодня мы предлагаем вам разобраться поподробнее в прошлом и настоящем этого замечательного блюда, а также ознакомиться с видами специальной посуды для приготовления фондю. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?