Новинка! Ottagonale — новая дизайнерская серия посуды от Карло Алесси

Уважаемые покупатели! Рады сообщить о пополнении ассортимента итальянского бренда Alessi новой дизайнерской коллекцией посуды для сервировки Ottagonale. Следуя своим принципам, дизайнер Карло Алесси создал удобную и практичную посуду из нержавеющей стали, которая понравится всем, кто ценит вещи с индивидуальным характером.


Итальянская компания Alessi была основана в 1921 году, сегодня это компания-экспериментатор, широко использующая новейшие технологии и самые современные материалы. Компания сотрудничает более чем с 200 дизайнерами. Сами сотрудники называют Alessi лабораторией прикладного искусства, ведь любой объект, выходящий из ее стен — это не просто утилитарная вещь, а маленькое произведение со своим характером и душой.

Alessi создает выдающиеся по дизайну предметы для сервировки чаепития и аксессуары для чая и кофе, не стесняясь удивлять, и предлагая покупателю не просто аксессуары, а действительно авторские вещи. Посуда Ottagonale еще раз это подтверждает.

В 2019 году гипермаркет посуды PosudaMart стал официальным дилером бренда WMF в России. В нашей стране эту посуду можно приобрести далеко не везде, в то время как в Европе, особенно в стране производства — Германии она чрезвычайно популярна. Потребители высоко ценят марку за современный дизайн, беспрецедентное качество и потрясающую функциональность. Мы рады предложить своим клиентам широкий ассортимент кухонной посуды, ножей, столовых приборов и предметов сервировки от WMF, и надеемся, что они придутся вам по душе! Любители готовить домашние соленья и варенья знают, что наличие хороших банок не менее важно, чем удачный рецепт и качественные продукты. Имеет значение и красивый внешний вид посуды для консервирования, ведь зачастую угощения подают на стол прямо в ней. Сегодня мы расскажем о банках Kilner - британской разработке для удобства заготовок и эстетике подачи готовых лакомств. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров