Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Натуральные ароматы для дома снова в продаже! Встречайте новый бренд Ambientair!

Уважаемые покупатели, рады сообщить, что в наш ассортимент после непродолжительного отсутствия вернулись ароматические диффузоры для дома и автомобиля.

Представляем вашему вниманию наш новый бренд Ambientair. Это испанская компания по производству ароматов для дома, история которой началась в 1997 году в Мадриде. Компания является одним из лидеров в индустрии ароматов в Европе, а продукция марки Ambientair продается в более чем 35 странах мира.

Ароматические диффузоры Ambientair — это ароматы, изготовленные без спирта на основе натуральных масел. Они имеют тонкий и нежный запах, который сохраняется максимально долго. Традиционные ароматические диффузоры для дома с бамбуковыми палочками, ароматические карточки и свечи, а также спреи для дома и подвесные диффузоры для автомобиля созданы специально для тех, кто ценит уют и эстетическую красоту. Они вызывают настроение, соответствующее вашим потребностям, активизируют чувства и улучшают каждое мгновение дня, наполняя помещения естественным, современным легким запахом.

Создавайте неповторимую атмосферу и уют в доме вместе с PosudaMart!

Выражения «звезда Мишлен», «мишленовский ресторан» знакомы каждому, кто когда-либо хоть немного интересовался высокой кухней. По своему статусу мишленовская звезда приближается, в представлении многих, к покорению условного кулинарного Эвереста — выше только небо. Давайте разберемся подробнее, кому и за что присуждаются эти звезды, и что их наличие сулит ресторану и его гостям. Официальный представитель японской ножевой компании Yaxell г-н Анзай Такахиро посетил Москву с рабочим визитом. На встрече с российскими дилерами, состоявшейся 15 октября, он рассказал о достижениях компании Yaxell в 2018 году, познакомил с новинками, которые вскоре появятся на российском рынке. Кроме того, г-н Такахиро лично посетил магазин PosudaMart, пообщался с нашими менеджерами и рассказал о правильном уходе и хранении ножей в домашних условиях. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?