Чугунная посуда Chasseur: французская изысканность, безупречная практичность

   

Эмалированный чугун давно уже признан профессиональными поварами как один из наиболее удачных материалов, используемых для производства посуды. Он соединяет в себе все достоинства двух материалов. Чугун отличается великолепной способностью сохранять тепло и распределять его по всему объему посуды. Эмаль, благодаря своей абсолютной химической интертности, позволяет сохранить в пище все питательные вещества и витамины. Кроме того, эмаль облегчает уход за посудой (в нее не впитываются жидкости и жир), легко моется и красиво выглядит.

Чугунная посуда Chasseur завоевала сердца потребителей, прежде всего, высочайшим качеством. Каждое изделие этой марки покрыто двойным слоем эмали — причем, не только снаружи, но и внутри. Идеальное прилегание крышек достигается точностью литья — благодаря этому внутри посуды при готовке образуется паровая конвекция, и блюдо получается особенно сочным и нежным.

Нельзя не отметить и великолепный дизайн изделий Chasseur. Кастрюлю, тажин, сковороду или тушилку этой марки можно смело ставить на стол, где она станет полноценным элементом сервировки. Яркие сочные расцветки, продуманные формы, глянцевая эмаль — эту посуду вам не захочется прятать в кухонном шкафу!

Всю посуду Chasseur можно использовать для готовки на абсолютно любых видах плит и очагов: от традиционной русской печи до индукционных поверхностей. Она универсальна, современна и долговечна. Эта посуда станет вашим надежным помощником в самых смелых кулинарных экспериментах.

Любители готовить домашние соленья и варенья знают, что наличие хороших банок не менее важно, чем удачный рецепт и качественные продукты. Имеет значение и красивый внешний вид посуды для консервирования, ведь зачастую угощения подают на стол прямо в ней. Сегодня мы расскажем о банках Kilner - британской разработке для удобства заготовок и эстетике подачи готовых лакомств. История пасты очень простая: продукт из самого доступного сырья — перемолотого зерна, путешествовал по всей планете, быстро завоевывая поклонников, пока в конце концов не стал блюдом высокой кухни. В итальянской кухне паста — это основа основ. Только повседневных сортов пасты у итальянцев не менее двух дюжин. Существуют также деликатесные, локальные, специальные сорта. Итого, по разным подсчетам, от 350 до 600 видов пасты! Мы познакомим вас с самыми популярными и вкусными сортами, которые можно найти практически в любом крупном супермаркете или продуктовом интернет-магазине. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров