Приглашаем на дегустацию «Вино и бокалы Riedel Champagne Tasting» с Максимилианом Риделем!

Дорогие друзья, приглашаем всех желающих на дегустацию «Вино и бокалы Riedel Champagne Tasting», которую впервые в Москве проведет сам Максимилиан Ридель!

Дегустация построена по принципу интерактивного шоу: участники пробуют вина, используя различные формы бокалов, цель этих «опытов» — понять как изменяется восприятие вкуса того или иного вина в зависимости от геометрии бокала.

Мероприятие состоится 16 мая в гостинице «Националь», начало в 19:00.

Все участники дегустации получат набор бокалов Riedel Veritas в подарок.

Список дегустируемых вин:


Количество билетов ограничено! Билеты можно приобрести на официальном сайте Riedel.

Стоимость участия 5500 рублей.

Каждому участнику будет отправлен электронный билет с индивидуальным номером (при оплате необходимо выбрать «самовывоз»).

Предложение действует только для лиц, достигших 18-ти лет!

Любители готовить домашние соленья и варенья знают, что наличие хороших банок не менее важно, чем удачный рецепт и качественные продукты. Имеет значение и красивый внешний вид посуды для консервирования, ведь зачастую угощения подают на стол прямо в ней. Сегодня мы расскажем о банках Kilner - британской разработке для удобства заготовок и эстетике подачи готовых лакомств. История пасты очень простая: продукт из самого доступного сырья — перемолотого зерна, путешествовал по всей планете, быстро завоевывая поклонников, пока в конце концов не стал блюдом высокой кухни. В итальянской кухне паста — это основа основ. Только повседневных сортов пасты у итальянцев не менее двух дюжин. Существуют также деликатесные, локальные, специальные сорта. Итого, по разным подсчетам, от 350 до 600 видов пасты! Мы познакомим вас с самыми популярными и вкусными сортами, которые можно найти практически в любом крупном супермаркете или продуктовом интернет-магазине. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров