Наш магазин Доставка и оплата
 с 9:00 до 21:00
+7 (495) 540-45-35 (Москва)
Корзина
пуста

Поступила в продажу новая серия кухонных ножей Zwilling® Diplome

Новая коллекция кухонных ножей Diplome была разработана немецкой компанией Zwilling J. A. Henckels в сотрудничестве с «Le Cordon Bleu» — ведущей мировой сетью институтов кулинарного искусства и гостиничного менеджмента.


Ножи Zwilling® Diplome отличаются тем, что имеют японский режущий край, отвечающий самым высоким требованиям работы на домашней или профессиональной кухне. Лезвие с краем хонбазуке выполнено из очень твердой закаленной стали, а рукоятка из ацетатной смолы — долговечного и гигиеничного материала, легкого в уходе.


Все ножи коллекции изготовлены на фабрике Miyabi в Секи Сити, Япония. Немецкая тщательность, французская утонченность и японское мастерство — все это объединяется в серии Diplome. Разработка и изготовление серии выполнялось с учетом самых современных стандартов, ножи Zwilling Diplome удовлетворят все потребности требовательного шеф-повара.

Чем завоевывают сердца гурманов лучшие заведения мира? Читайте о пятерке лучших ресторанов 2018 года по версии списка LA LISTE. Подходящая по всем параметрам посуда — это немалая доля успеха в кулинарии. Разбираемся в вопросе оснащения домашней кухни на примере сковороды, сотейника и вока. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?