Поступила в продажу новая серия кухонных ножей Zwilling® Diplome

Новая коллекция кухонных ножей Diplome была разработана немецкой компанией Zwilling J. A. Henckels в сотрудничестве с «Le Cordon Bleu» — ведущей мировой сетью институтов кулинарного искусства и гостиничного менеджмента.


Ножи Zwilling® Diplome отличаются тем, что имеют японский режущий край, отвечающий самым высоким требованиям работы на домашней или профессиональной кухне. Лезвие с краем хонбазуке выполнено из очень твердой закаленной стали, а рукоятка из ацетатной смолы — долговечного и гигиеничного материала, легкого в уходе.


Все ножи коллекции изготовлены на фабрике Miyabi в Секи Сити, Япония. Немецкая тщательность, французская утонченность и японское мастерство — все это объединяется в серии Diplome. Разработка и изготовление серии выполнялось с учетом самых современных стандартов, ножи Zwilling Diplome удовлетворят все потребности требовательного шеф-повара.

title Любители готовить домашние соленья и варенья знают, что наличие хороших банок не менее важно, чем удачный рецепт и качественные продукты. Имеет значение и красивый внешний вид посуды для консервирования, ведь зачастую угощения подают на стол прямо в ней. Сегодня мы расскажем о банках Kilner - британской разработке для удобства заготовок и эстетике подачи готовых лакомств. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров