Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Поступила в продажу новая серия кухонных ножей Zwilling® Diplome

Новая коллекция кухонных ножей Diplome была разработана немецкой компанией Zwilling J. A. Henckels в сотрудничестве с «Le Cordon Bleu» — ведущей мировой сетью институтов кулинарного искусства и гостиничного менеджмента.


Ножи Zwilling® Diplome отличаются тем, что имеют японский режущий край, отвечающий самым высоким требованиям работы на домашней или профессиональной кухне. Лезвие с краем хонбазуке выполнено из очень твердой закаленной стали, а рукоятка из ацетатной смолы — долговечного и гигиеничного материала, легкого в уходе.


Все ножи коллекции изготовлены на фабрике Miyabi в Секи Сити, Япония. Немецкая тщательность, французская утонченность и японское мастерство — все это объединяется в серии Diplome. Разработка и изготовление серии выполнялось с учетом самых современных стандартов, ножи Zwilling Diplome удовлетворят все потребности требовательного шеф-повара.

Выражения «звезда Мишлен», «мишленовский ресторан» знакомы каждому, кто когда-либо хоть немного интересовался высокой кухней. По своему статусу мишленовская звезда приближается, в представлении многих, к покорению условного кулинарного Эвереста — выше только небо. Давайте разберемся подробнее, кому и за что присуждаются эти звезды, и что их наличие сулит ресторану и его гостям. Официальный представитель японской ножевой компании Yaxell г-н Анзай Такахиро посетил Москву с рабочим визитом. На встрече с российскими дилерами, состоявшейся 15 октября, он рассказал о достижениях компании Yaxell в 2018 году, познакомил с новинками, которые вскоре появятся на российском рынке. Кроме того, г-н Такахиро лично посетил магазин PosudaMart, пообщался с нашими менеджерами и рассказал о правильном уходе и хранении ножей в домашних условиях. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?