В продаже появилась эксклюзивная коллекция барного стекла Schott Zwiesel Air!

Уважаемые покупатели, рады сообщить о появлении в продаже эксклюзивной коллекция барного стекла Schott Zwiesel Air!

Слегка изогнутые линии удачно сочетаются с практически невесомой на вид формой изделий. Это делает дополнительный акцент на дизайнерском замысле серии Air, основным элементом которой является «воздушность».

Schott ZwieselУниверсальные стаканы серии Air подходят для воды, соков, лимонадов и коктейлей

Бокалы, стаканы и декантер для вина серии Air от Schott Zwiesel сочетают в себе лаконичный и функциональный скандинавский дизайн и легендарное немецкое качество в производстве стеклянных изделий. Эксклюзивная коллекция Air была разработана дизайнерским дуэтом Bernadotte & Kylberg, объединившим усилия с немецкой компанией Schott Zwiesel.

Изделия выполнены из хрустального стекла (бессвинцового хрусталя), в отличие от традиционного хрусталя, содержащего минимум 24% свинца, в нем содержится всего 5% свинца, что делает бокалы и стаканы очень прочными и пригодными для мытья в посудомоечных машинах.

Любители готовить домашние соленья и варенья знают, что наличие хороших банок не менее важно, чем удачный рецепт и качественные продукты. Имеет значение и красивый внешний вид посуды для консервирования, ведь зачастую угощения подают на стол прямо в ней. Сегодня мы расскажем о банках Kilner - британской разработке для удобства заготовок и эстетике подачи готовых лакомств. История пасты очень простая: продукт из самого доступного сырья — перемолотого зерна, путешествовал по всей планете, быстро завоевывая поклонников, пока в конце концов не стал блюдом высокой кухни. В итальянской кухне паста — это основа основ. Только повседневных сортов пасты у итальянцев не менее двух дюжин. Существуют также деликатесные, локальные, специальные сорта. Итого, по разным подсчетам, от 350 до 600 видов пасты! Мы познакомим вас с самыми популярными и вкусными сортами, которые можно найти практически в любом крупном супермаркете или продуктовом интернет-магазине. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров