Наш магазин Доставка и оплата
 с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

В продаже появилась эксклюзивная коллекция барного стекла Schott Zwiesel Air!

Уважаемые покупатели, рады сообщить о появлении в продаже эксклюзивной коллекция барного стекла Schott Zwiesel Air!

Слегка изогнутые линии удачно сочетаются с практически невесомой на вид формой изделий. Это делает дополнительный акцент на дизайнерском замысле серии Air, основным элементом которой является «воздушность».

Schott ZwieselУниверсальные стаканы серии Air подходят для воды, соков, лимонадов и коктейлей

Бокалы, стаканы и декантер для вина серии Air от Schott Zwiesel сочетают в себе лаконичный и функциональный скандинавский дизайн и легендарное немецкое качество в производстве стеклянных изделий. Эксклюзивная коллекция Air была разработана дизайнерским дуэтом Bernadotte & Kylberg, объединившим усилия с немецкой компанией Schott Zwiesel.

Изделия выполнены из хрустального стекла (бессвинцового хрусталя), в отличие от традиционного хрусталя, содержащего минимум 24% свинца, в нем содержится всего 5% свинца, что делает бокалы и стаканы очень прочными и пригодными для мытья в посудомоечных машинах.

Чем завоевывают сердца гурманов лучшие заведения мира? Читайте о пятерке лучших ресторанов 2018 года по версии списка LA LISTE. Подходящая по всем параметрам посуда — это немалая доля успеха в кулинарии. Разбираемся в вопросе оснащения домашней кухни на примере сковороды, сотейника и вока. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?