Доставка Оплата О нас Контакты

В продаже появилась эксклюзивная коллекция барного стекла Schott Zwiesel Air!

Уважаемые покупатели, рады сообщить о появлении в продаже эксклюзивной коллекция барного стекла Schott Zwiesel Air!

Слегка изогнутые линии удачно сочетаются с практически невесомой на вид формой изделий. Это делает дополнительный акцент на дизайнерском замысле серии Air, основным элементом которой является «воздушность».

Schott ZwieselУниверсальные стаканы серии Air подходят для воды, соков, лимонадов и коктейлей

Бокалы, стаканы и декантер для вина серии Air от Schott Zwiesel сочетают в себе лаконичный и функциональный скандинавский дизайн и легендарное немецкое качество в производстве стеклянных изделий. Эксклюзивная коллекция Air была разработана дизайнерским дуэтом Bernadotte & Kylberg, объединившим усилия с немецкой компанией Schott Zwiesel.

Изделия выполнены из хрустального стекла (бессвинцового хрусталя), в отличие от традиционного хрусталя, содержащего минимум 24% свинца, в нем содержится всего 5% свинца, что делает бокалы и стаканы очень прочными и пригодными для мытья в посудомоечных машинах.

В мире посуды и кухонной техники существуют свои конкурсы и награды, которыми отмечаются самые современные, инновационные, технологичные и стильные предметы. Рассмотрим 10 громких дизайнерских наград, которые постоянно на слуху. 31 октября, в последний день кельтского календаря, миллионы людей во всем мире отмечают веселый праздник Хеллоуин (Halloween). Мы предлагаем вам 5 простых рецептов закусок и десертов для тематической хеллоуиновской вечеринки, которые наверняка понравятся и взрослым, и детям! Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров