Акция! Лучшие цены на тажины Graupera до конца апреля!

Уважаемые покупатели, спешите воспользоваться нашим супер-предложением на тажины Graupera! 

Только до 30 апреля (включительно) вы можете приобрести ЛЮБОЙ ТАЖИН GRAUPERA ЗА 3990 РУБЛЕЙ!

Спешите, количество товара на складе ограничено!
GrauperaКоллекция тажинов из экологически чистой керамики

Испанская фирма Graupera уже более 60 лет специализируется на производстве экологически чистой посуды из натуральной природной глины. Производство расположено в селе Бреда, испанской провинции Жирона. Главная гордость компании — это безопасность и абсолютная чистота материалов.

Керамические тажины Graupera позволяют приготовить продукты без использования жира, путем длительного томления на слабом огне, что сохраняет их натуральный вкус, аромат и пользу, делает удивительно нежными и сочными. Тажины различных цветов идеально впишутся в любой интерьер кухни: будь то прованс, классика или стиль hi-tech.

Воспользуйтесь нашими эксклюзивными рецептами блюд в тажине — «Карфаген», «Тажин Эмира» и «Тунисская ночь»!

PosudaMartАроматный и нежный "Тажин Эмира" с кроликом, овощами и кумкватом


Покупайте в выгодой и готовьте на здоровье вместе с PosudaMart!

В 2019 году гипермаркет посуды PosudaMart стал официальным дилером бренда WMF в России. В нашей стране эту посуду можно приобрести далеко не везде, в то время как в Европе, особенно в стране производства — Германии она чрезвычайно популярна. Потребители высоко ценят марку за современный дизайн, беспрецедентное качество и потрясающую функциональность. Мы рады предложить своим клиентам широкий ассортимент кухонной посуды, ножей, столовых приборов и предметов сервировки от WMF, и надеемся, что они придутся вам по душе! Любители готовить домашние соленья и варенья знают, что наличие хороших банок не менее важно, чем удачный рецепт и качественные продукты. Имеет значение и красивый внешний вид посуды для консервирования, ведь зачастую угощения подают на стол прямо в ней. Сегодня мы расскажем о банках Kilner - британской разработке для удобства заготовок и эстетике подачи готовых лакомств. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров