Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Пасхальные скидки до 40% на формы для выпечки и другие товары Silicomart!

Пасхальный кулич и другая домашняя выпечка — это неотъемлемый атрибут праздничного пасхального стола. В интернет-магазине PosudaMart представлен широкий ассортимент разнообразных аксессуаров для выпечки — форм, мерных емкостей, приспособлений для украшения ваших кулинарных шедевров и т.д.

В честь наступающего праздника Пасхи мы снизили цены на товары известного бренда предметов и аксессуаров для домашних кондитеров Silicomart! Спешите приобрести со скидками до 40% удобные силиконовые формы для выпечки куличей и кексов, а также многое другое, что может пригодиться кондитерам и пекарям на кухне.

SilicomartФорма для мини-куличей Classic range. ЦЕНА ПО АКЦИИ: 540 РУБ.

Силиконовые формы от Silikomart — это отличный подарок для любителей побаловать себя и близких разнообразными десертами и сладкой выпечкой. Формы из жидкого силикона выдерживают температуру от -60° до 230°С и подходят для использования в духовке, микроволновой печи (вместе с фиксирующим кольцом) и морозильной камере. Готовые десерты и выпечка не пригорают и легко вынимаются из формы. Даже начинающие кулинары получат идеальный результат, пользуясь силиконовыми формами Silikomart.

Покупайте с выгодой и готовьте на здоровье вместе с PosudaMart!

В преддверии Дня защитника отечества женщины по традиции ломают голову в поисках подарков, а мужчины пребывают в приятном ожидании их получения. Предлагаем вашему вниманию идеи оригинальных подарков для современных, уверенных в себе мужчин в разных ценовых категориях. О мировых дизайнерских трендах, выставке Ambiente и правильном оснащении домашней кухни рассказывает эксперт с 20-летним опытом работы на российском и зарубежном рынке посуды, гастроном и кулинар, последователь идей знаменитого Поля Бокюза и представитель фирмы Gastrolux в России Кирилл Евгеньевич Симонов. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?