Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Специальная акция к Пасхе! Спешите за праздничными скидками до 31 марта!

Уважаемые покупатели, спешите воспользоваться специальным предложением к Пасхе на PosudaMart и приобрести по выгодным праздничным ценам пасхальную посуду, предметы сервировки, подарки и презенты.


В ассортимент товаров, участвующих в акции, мы включили посуду с весенним и пасхальным декором, в т. ч. английский фарфор от Churchill из знаменитых коллекций Алекс Кларк (Alex Clark) — «Птички», «Петухи», «Живая природа», хрустальные салатники, вазы, бокалы и стаканы от Christal d'Argues Paris, а также удобные силиконовые аксессуары для выпечки и приготовления десертов от испанской компании Lekue, и другие предметы, которые могут понадобиться для подготовки праздничного застолья.

Акция действует до 31 марта включительно. Количество товаров, участвующих в акции, ограничено!

Покупайте с выгодой и готовьте на здоровье вместе с PosudaMart!

Выражения «звезда Мишлен», «мишленовский ресторан» знакомы каждому, кто когда-либо хоть немного интересовался высокой кухней. По своему статусу мишленовская звезда приближается, в представлении многих, к покорению условного кулинарного Эвереста — выше только небо. Давайте разберемся подробнее, кому и за что присуждаются эти звезды, и что их наличие сулит ресторану и его гостям. Официальный представитель японской ножевой компании Yaxell г-н Анзай Такахиро посетил Москву с рабочим визитом. На встрече с российскими дилерами, состоявшейся 15 октября, он рассказал о достижениях компании Yaxell в 2018 году, познакомил с новинками, которые вскоре появятся на российском рынке. Кроме того, г-н Такахиро лично посетил магазин PosudaMart, пообщался с нашими менеджерами и рассказал о правильном уходе и хранении ножей в домашних условиях. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?