Новое поступление ярких аксессуаров для кухни и дома Wesco! Немецкое качество, яркие цвета!

Весна — время перемен и начало сезона ремонтов. Планируете ли вы капитальный ремонт или хотите просто немного обновить дизайн дома, вам на помощь придут стильные, функциональные и качественные товары бренда Wesco от немецкой компании Westermann & Co. В гипермаркет PosudaMart поступила новая партия аксессуаров для кухни и дома Wesco, выполненных в ярких весенних цветах.

WescoХлебница Space Master зеленого цвета. Новинка в PosudaMart!

Аксессуары для дома и кухни Wesco изготавливается из нержавеющей стали, покрытой цветным лаком, устойчивой к коррозии и появлению ржавчины, чем и достигается легендарное немецкое качество товаров и их долговечность.

Оригинальные хлебницы, мусорные контейнеры, емкости для хранения, кухонные часы с таймером от Wesco найдут на кухне, в столовой, ванной комнате и в любом другом месте, где требуется чистота, аккуратность, исключительное качество и оригинальный дизайн.

Сделайте свой дом удобным и уютным вместе с PosudaMart!

В 2019 году гипермаркет посуды PosudaMart стал официальным дилером бренда WMF в России. В нашей стране эту посуду можно приобрести далеко не везде, в то время как в Европе, особенно в стране производства — Германии она чрезвычайно популярна. Потребители высоко ценят марку за современный дизайн, беспрецедентное качество и потрясающую функциональность. Мы рады предложить своим клиентам широкий ассортимент кухонной посуды, ножей, столовых приборов и предметов сервировки от WMF, и надеемся, что они придутся вам по душе! Любители готовить домашние соленья и варенья знают, что наличие хороших банок не менее важно, чем удачный рецепт и качественные продукты. Имеет значение и красивый внешний вид посуды для консервирования, ведь зачастую угощения подают на стол прямо в ней. Сегодня мы расскажем о банках Kilner - британской разработке для удобства заготовок и эстетике подачи готовых лакомств. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров