Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Представляем серию кухонных ножей Wusthof Epicure! Новинка скоро в России!

Уважаемые покупатели, представляем вашему вниманию новинку ножевого рынка — серию кухонных ножей Epicure от Wusthof!

WusthofПоварской нож из новой коллекции профессиональных кухонных ножей Epicure

Коллекция профессиональных кухонных ножей сочетает в себе две ключевые философии: эргономичность и легкость японских традиционных моделей, и немецкое качество и безопасность. В коллекции Wusthof Epicure представлены все ножи, которые могут понадобиться на кухне: поварские ножи с различной длиной лезвия и популярный среди профессионалов кухни нож Сантоку, короткие ножи для чистки овощей и фруктов, разделочный нож, нож для хлеба и т. д. Каждый нож серии Epicure сделан из цельной кованой основы из нержавеющей молибден-ванадиевой стали X50CrMoV15. Твердость лезвия достигает 58 HRC, что обеспечивает великолепные рабочие характеристики и длительнй срок эксплуатации. Режущие инструменты монтируются по схеме Full-Tang, что обеспечивает максимальную надежность конструкции. Накладки рукояти крепятся к хвостовику клинка на две мощные заклепки. Также каждый нож из линейки оснащается больстером из нержавеющей стали.

Ожидаемое время появления новинки в гипермаркете PosudaMart — май 2018 года.

Подробнее о серии Wusthof Epicur читайте в нашей статье.

Можно много говорить о том, что День святого Валентина — это не «наш» праздник, что «валентинки» давно всем надоели и вам лично не нужен повод, чтобы признаться кому-то в любви. Но все же всем нам в глубине души очень хочется сделать этот день необычным и романтичным, напомнить своим любимым, как сильно мы их любим и как много они для нас значат. А уютные и практичные подарки дополнят и украсят ваше признание в любви. Мы собрали для вас топ лучших идей подарков для прекрасных дам и изысканных кавалеров на День святого Валентина. Добавьте зимним дням больше тепла и романтики! Фондю можно смело назвать одним из самых популярных блюд для ужина в теплой дружеской компании. По всему миру его готовят и дома, и в кафе и в ресторанах. Сегодня мы предлагаем вам разобраться поподробнее в прошлом и настоящем этого замечательного блюда, а также ознакомиться с видами специальной посуды для приготовления фондю. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?