Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

В ассортимент PosudaMart вернулся легендарный бренд Koziol

Уважаемые покупатели, спешим сообщить о возвращении в наш ассортимент посуды и аксессуаров легендарной немецкой марки Koziol (Козиол)!

Яркие, красивые и функциональные аксессуары, выпускаемые под маркой Koziol, приносят радость и счастье их владельцам, и вызывают неизменное восхищение у окружающих. Не зря полное название фабрики, расположенной на северо-западе Германии, — «Gluecksfabrik Koziol», что переводится как «Фабрика Счастья Козиол».

KoziolЭтажерка Babell из полипропилена представлена на сайте в разных размерах и цветах.

Koziol изготавливает выдающиеся по дизайну предметы для сервировки стола, навевающие определенный антураж, превращающие обычный обед или ужин в приятную трапезу. Ведь даже подставка для яиц, блюдо для фруктов или солонка могут создать за завтраком отличное настроение на весь день!

Функциональность, яркость и надежность — это три основных характеристики продукции Koziol. Продукция Koziol — это кладезь функциональных и недорогих подарков, делающих повседневный быт прекраснее!

Выражения «звезда Мишлен», «мишленовский ресторан» знакомы каждому, кто когда-либо хоть немного интересовался высокой кухней. По своему статусу мишленовская звезда приближается, в представлении многих, к покорению условного кулинарного Эвереста — выше только небо. Давайте разберемся подробнее, кому и за что присуждаются эти звезды, и что их наличие сулит ресторану и его гостям. Официальный представитель японской ножевой компании Yaxell г-н Анзай Такахиро посетил Москву с рабочим визитом. На встрече с российскими дилерами, состоявшейся 15 октября, он рассказал о достижениях компании Yaxell в 2018 году, познакомил с новинками, которые вскоре появятся на российском рынке. Кроме того, г-н Такахиро лично посетил магазин PosudaMart, пообщался с нашими менеджерами и рассказал о правильном уходе и хранении ножей в домашних условиях. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?