Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

В ассортимент PosudaMart вернулся легендарный бренд Koziol

Уважаемые покупатели, спешим сообщить о возвращении в наш ассортимент посуды и аксессуаров легендарной немецкой марки Koziol (Козиол)!

Яркие, красивые и функциональные аксессуары, выпускаемые под маркой Koziol, приносят радость и счастье их владельцам, и вызывают неизменное восхищение у окружающих. Не зря полное название фабрики, расположенной на северо-западе Германии, — «Gluecksfabrik Koziol», что переводится как «Фабрика Счастья Козиол».

KoziolЭтажерка Babell из полипропилена представлена на сайте в разных размерах и цветах.

Koziol изготавливает выдающиеся по дизайну предметы для сервировки стола, навевающие определенный антураж, превращающие обычный обед или ужин в приятную трапезу. Ведь даже подставка для яиц, блюдо для фруктов или солонка могут создать за завтраком отличное настроение на весь день!

Функциональность, яркость и надежность — это три основных характеристики продукции Koziol. Продукция Koziol — это кладезь функциональных и недорогих подарков, делающих повседневный быт прекраснее!

Можно много говорить о том, что День святого Валентина — это не «наш» праздник, что «валентинки» давно всем надоели и вам лично не нужен повод, чтобы признаться кому-то в любви. Но все же всем нам в глубине души очень хочется сделать этот день необычным и романтичным, напомнить своим любимым, как сильно мы их любим и как много они для нас значат. А уютные и практичные подарки дополнят и украсят ваше признание в любви. Мы собрали для вас топ лучших идей подарков для прекрасных дам и изысканных кавалеров на День святого Валентина. Добавьте зимним дням больше тепла и романтики! Фондю можно смело назвать одним из самых популярных блюд для ужина в теплой дружеской компании. По всему миру его готовят и дома, и в кафе и в ресторанах. Сегодня мы предлагаем вам разобраться поподробнее в прошлом и настоящем этого замечательного блюда, а также ознакомиться с видами специальной посуды для приготовления фондю. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?